舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

Redmi K30高能问答汇总:抗摔吗?能和小金刚一战吗?


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-11 点击:1024



几天前,红米官员就Redmi K30产品工艺设计等问题举行了在线问答活动,网民提问,Redmi产品经理在线回答。问答环节结束后,雷德米官员特别摘录了这次高能互动问答环节。现在让我们来看看Redmi K30的三种新颜色的设计灵感是如何产生的,以及它是否能够抵抗跌落。

Wang Yibo Redmi K30

Redmi K30这三种新配色方案的灵感是如何产生的?雷米的产品经理回答道,“我们每年都会研究权威的时尚趋势,向每个人展示最时尚的颜色。当然,我们也会根据市场的反馈做一些延续。你可以注意陆局长发起的投票。”产品经理最喜欢哪种颜色?产品经理说,“手掌和手背都是肉。就我个人而言,我更喜欢王一波手里的那个。”

Redmi K30 q & a summary

Redmi K30为什么这种设计用在机身背面?产品经理回答:“灵感主要来自中式圈子。和平而积极的视觉感知能有效缓解信息时代的焦虑。欢迎来到大家庭。”Redmi K30能抵抗坠落吗?你能打败金刚吗?产品经理说:“我们在Redmi K30跌落触点的位置进行了视觉和非知觉建模处理,以增强机身的强度。我们在出厂前也做了相应的测试。没有敌意的下降是没有问题的。”

看完Redmi K30的问答环节后,你对这部手机了解更多吗?Redmi K30系列分为4G和5G两个版本,其中4G版本自1599元起已发售,5G版本自1999元起已发售,将于明年1月正式发售。

下一条: 韩国国会无限制演讲,有人连讲6小时,台下睡一片(图)