舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

信阳师范学院旅游学院顺利开展“我是家乡代言人“活动决赛


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-11 点击:672



12月9日晚,旅游协会组织的“我是我家乡的代言人”决赛在逸夫大厦报告大厅成功举行。旅游学院副院长郭盛骏、吴郭芹、赵杨洋博士、就业秘书甘钟涛等老师参加了比赛,并为参赛选手打分。与此同时,近400名学生前来观看比赛。这场比赛由莫费明和徐西湖主持。

比赛在旅游学院舞蹈队的劲舞中拉开帷幕。经过激烈的选拔,共有六名优秀学生进入了决赛。其中,四号选手赵欣悦用滑稽的语言向大家解释了她家乡的个兄弟会,而观众中的许多学生来自兄弟会,自赵欣悦上台以来,现场的气氛非常活跃。赵欣悦解释了着名的艾博5A景区,青田河号,这让人们感叹大自然的神奇工艺。然后她向大家介绍了艾博土王骨头、麻吉烤鸡、惠米面等美食,令观众垂涎三尺。此外,她还用友好的家乡方言与每个人交流,使现场的气氛轻松愉快。第五名选手李媛媛以一句优美的句子开场。然后她以“北国、小南区”为主题,用生动的语言描述了焦作美丽的风景云台山、美味的皮蛋和四个怀药。李媛媛还与评委和学生进行了热烈的互动,引起了观众的掌声,并将气氛推向了另一个高潮。同时,她还获得了一等奖。最后,比赛以合唱《红旗飘飘》圆满结束。

本次比赛的举办提高了旅游专业学生的学习热情,提高了他们的专业能力和知识,为旅游专业学生创造了良好的学习氛围。(信阳师范学院刘妍)

欢迎编辑李世生提供书面/照片/视频/创意作品。宇快递邮件地址:

下一条: 达令家与泰国乳胶巨头达成战略合作 构建全球供应链体系