舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

路威无伤病缺席比赛,与小卡水火不容,或交易在即?


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-13 点击:1231



今天,快船的二人组伦纳德和保罗乔治投篮不太好,但是凭借球队比国王队更强的实力,他们最终以105比87击败了国王队。快船在这场比赛中也错过了几名球员,贝弗利因伤缺阵,路易斯威廉姆斯因个人原因缺阵。卢伟缺席比赛也是一种猜测。毕竟,之前有他和伦纳德不和的传言,也有交易的传言。随着交易截止日期的临近,鹿尾可能在不久的将来被交易。

快船在上赛季中期交易了哈里斯,球队在没有明星的指导下进入了季后赛,尤其是鲁威和哈雷的出色表现。他们的潜力也非常大,所以他们吸引了伦纳德和保罗-乔治加入,他们也成为赢得冠军的热门人选。然而,伦纳德和乔治这个赛季也表现得很好,只是伦纳德休息的习惯导致了球队内部的一些问题。

伦纳德受了点轻伤,但他休息了一下,影响了球队的整体表现,所以快船的记录也不是很好。他们目前是24比11,在西方排名第三。然而,伦纳德的不断突破也引起了卢伟的不满。卢伟本赛季打了32场比赛,平均30.3分钟,19分,6.3次助攻和3个篮板,投篮命中率为41.3%。鲁威和快船的其他球员一样,希望伦纳德和乔治带领球队获得冠军。虽然伦纳德目前的表现仍然不错,但其余的也让他们感到不舒服。领先的明星不在乎记录,如果他们想休息就休息,所以球队的凝聚力和生存欲望绝对不属于冠军级别。

所以,如果伦纳德和劳有冲突,快船队肯定会选择支持伦纳德。卢伟的工资只有900万美元,他在三个任期内排名第六,因此交易价值仍然很高。早些时候,劳刚刚发布了一张穿着76人球衣的球员的照片,说他很怀旧。这似乎也暗示着劳对快船不满意。如果劳本人不高兴,快船希望继续升级阵容,那么用劳换一个更好的内线球员也是一个不错的选择。因此,卢伟的缺席实际上具有重大意义。

如果卢伟能够加入一个一直需要他的团队,那么他仍然可以做出巨大的贡献。然而,如果快船能得到一个明星内线,?怯霉诰幕峤岣蟆?

文/海青

下一条: 健康管理与商业健康险怎样融合发展?多位中外重量级嘉宾给出答案