舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

放开那个男孩!美女球迷隔空“非礼”勇士新秀,龙爪手逗乐一群人


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1078



你还得看勇士队的比赛吗?醒来是一种失败。即使对灰熊,勇士队也没能实现他们连续获胜的梦想。由于库里、汤普森和其他人受伤和失踪,勇士队的注意力明显下降,中国球迷慢慢抛弃了他们。毕竟,在球场上,除了拉塞尔和格林,其他年轻人没有听到,比赛看起来很沉闷。

然而,在许多年轻球员中,帕斯卡脱颖而出。本赛季,帕斯卡场均31.5分钟,拿下16.6分、5.2个篮板和1.7次助攻。他投篮命中率49.7%,已经成为勇士队的绝对主力。此外,帕斯卡在比赛中砍了20次甚至30次,给战士们穷困潦倒的旅程增添了一些希望。

随着帕斯卡的崛起,他逐渐出名,甚至有了一些影响力。比赛中,帕斯卡曾站在边线发球,但他身后前排的漂亮球迷似乎看到了一些有趣的东西。她右手拿着饮料,伸出左手,用她独特的“龙爪手”技能,从远处“骚扰”了那个菜鸟战士。

面对帕斯卡的臀部,一位美丽的年轻女子用了如此难以形容的动作,引起了粉丝们的注意和嘲笑。做了一些有趣的动作后,小女孩忍不住咯咯笑起来,看起来天真活泼,她旁边的一群粉丝被她逗乐了。

帕斯卡出生于1996年,今年23岁。从中国粉丝的审美角度来看,他不是一个英俊的男孩,甚至不如格林。然而,在一些外国人眼里,高大的身材和出色的场上场下能力是男性魅力的体现。然而,看到这位粉丝如此“美丽可爱”,许多粉丝开玩笑说,“放开那个男孩,有能力攻击我!”

下一条: 郭蒋村村民的多彩致富路