舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

杭甬温绍金“五地五校”相聚乐清,共享一场“思维盛宴”


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-15 点击:980



杭甬文韶金“五地五校”齐聚乐清共享“思想盛宴”

时间:2019-06-05

5月16日,杭甬文韶金“五地五校”教育联盟聚焦乐清市学科建设活动启动。一个由五个地区五所学校的优秀教师、专家学者和骨干教师组成的强大团队,以中国和道德学科标准为基础,共同探讨学科建设,促进优质学校品牌的诞生。

微信图片_20190521160102.jpg

在这场“思维盛宴”中,来自五个地区的六位老师展示了他们的课堂风格。那天早上,有一场特别的中国表演。会场的主席台“变”成了教室。乐清实验小学教师叶金华带领该校四(4)班的学生到《发现雁荡》参加活动。

绍兴庶人小学的老师张杰尧和宁波奉化区金溪小学的老师毛玲玲带来了两个精彩的读图班,分别是《故障鸟》和《城里最漂亮的巨人》。课后,浙江特聘教师吴淼冯上午对三堂课进行了专家点评。

微信图片_20190521160056.jpg

这两天的“思维盛宴”分为课堂展示、讲座、观点分析、专家点评等方面,深化课堂教学改革,优化教学策略,改变学习方式,促进学生核心素养的发展等方面进行深入分析,不断碰撞智慧教育的火花。

微信图片_20190521160052.jpg

下一条: 2018年我国农产品市场运行态势总体平稳