舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

2019年“看不够”的4部剧,《陈情令》上榜,肖战还有一部


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-18 点击:1060



你好,亲爱的朋友们,2019年已经过去,2020年刚刚开始。我相信你在新的一年里有很多计划。然而,回顾2019年,我们也充满了许多难忘的事情。例如,今年上映的电视剧,其中一些已经有了大结局。然而,观众只是称之为“不够”。边肖在这里推荐了4部电影。让我们来看看他们吧~

第一个上榜的是《陈情令》,该榜单于2019年6月发布,主演是小展和王一波。当它发行时,它很受外界欢迎!许多人沉浸在蓝色遗忘机和魏武贤之间的友谊中。此外,结局并没有清楚地表明“忘记嫉妒”是怎样的。因此,许多人说他们仍然不满意!

第二部分是小展的《庆余年》,11月发行。主角范娴由张若芸扮演。在这部戏的开头,它以其滑稽的气氛和出色的表演技巧赢得了许多观众的心。最终,范娴被萧湛饰演的严冰云陷害,也就等于一个开放式的结局。虽然导演说会有第二部,但是很多人还是看不够!

下一个第三部分是杨紫和李习安主演的《亲爱的,热爱的》。该剧主要讲述了一个温柔可爱的小女孩童年与热血青年冈一见钟情后的一系列超甜蜜的爱情故事。也正是这种甜蜜的爱情,让许多女孩沉浸在童年和鲧的故事中,甚至不愿结束!

最后一个是《小欢喜》,讲述了方嘉、吉佳、乔佳在“高三”高考落榜的悲喜故事,主演是黄磊、海青!这是一部比较现实的戏剧,情节非常有趣,所以也吸引了很多人的注意!

下一条: 一家美国人的赤色中国情