舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

过去12场均25分!全明星最大遗珠是他,更具含金量奖项在等他


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-28 点击:1002



北京时间2月13日,奇才队在客场以114-96击败尼克斯队,目前他们已经在全明星周末前结束了最后一场比赛。值得一提的是,在2020年的NBA全明星赛中,除了应邀参加三分球赛的贝尔坦,没有一个奇才有资格出现在明星球员的这个盛大聚会上。

其中,比尔的缺席让很多粉丝更加愤愤不平。比尔得了30分,带领球队赢得了今天的比赛,他在全明星赛前的平均得分保持在29.1分,这使他在联盟中排名第五,从而使他成为历史上非全明星球员的最高平均得分。在过去的12场比赛中,他平均得了25分。

此外,比尔是前五名得分联盟中唯一错过全明星赛的球员。联盟中得分最高的10名球员中,只有比尔和欧文缺席。毕竟,欧文只打了20场比赛,他的出勤率严重低于联盟平均水平。他缺席全明星赛是“可以理解的”,但比尔的解释完全是不可理解的。

比尔本赛季的表现创下了职业生涯新高,场均29.1分,无愧于全明星资格。然而,东部赛区的后场竞争也相对激烈。特雷扬、沃克、洛里和塔特姆占据四个位置。比尔被排除在选举之外只能说是运气不好。然而,如果比尔的球迷吸引力更强,他将不会错过本赛季的全明星赛。

除了球迷的吸引力不如其他东部后卫,比尔的领先记录也是一个重要因素。在他的领导下,奇才队在东部地区仅名列第九。如果他能带领他的球队进入东部地区的前八名,入选全明星赛的机会将会大大增加。但是现在事情已经解决了,比尔只能接受这个事实,他将在下周好好休息。

对他自己来说,还有另一个含金量更高的荣誉在等着他,那就是最好的团队。目前,奇才队距离东部第八名还有三场比赛。这不是一个不可逾越的鸿沟。如果他最终能入选本赛季最好的球队,哪怕只是一支“第三球队”,这也是他个人实力的最好体现。

下一条: 46年前,他在日本银行门口装一假金库,30分钟存了2000万,后来呢