舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

迷你世界:果冻自动搅拌机,一次生产100吨,玩家:晶莹剔透真好吃


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-28 点击:981



迷你世界是一款具有创造力和无限想象力的3D沙盒游戏。背包中可以随意使用成千上万的道具,所以玩家只要有创意,就可以建造各种有趣的建筑。由于疫情,小朋友只能呆在家里,不能出去享受美味的食物。然而,对伟大的球员来说也很难。

最近,一位大神在迷你世界里建造了一台果冻搅拌机。要知道果冻是许多小伙伴最喜欢的食物,当在嘴里吃的时候,它尝起来又凉又滑。在游戏中,大神制作的果冻搅拌机非常好,一次可以生产100吨。因此,许多玩家说大神做的果冻看起来清澈可口。让我们来看看这个果冻搅拌机是如何建造的。

Step 1

首先,你需要拿出巧克力块,在平坦的地面上为果冻搅拌器容器建立一个底座。底座的大小决定了搅拌机的大小,所以小伙伴们根据自己的需要来建造。

Step 2

接着,伟大的上帝开始建造搅拌机容器的墙。为了获得更好的视觉效果,大神使用了各种各样的有色眼镜,然后用一个正方形复制器制作了一面墙,高度约为4个正方形。

Step 3

Step 3也很简单。首先,用白色硬砂块在玻璃容器旁边建造一个搅拌支架。支架应该延伸到容器上方的中心点。然后安装旋转轴箱。最后,继续在旋转轴箱下建造搅拌棒,直到它到达容器底部。

Step 4

Step 4将要建立一个用于搅拌的搅拌器。这里的大神用木栅栏做的。木栅栏安装在旋转轴杆的周围,因此可以在旋转时进行搅拌。

步骤5

搅拌机建成后,果冻将在步骤5制作。用道具模型机制作各种口味的果冻,把不同颜色的方块做成的果冻放入道具栏。

完成后,你可以向容器中加水,然后启动搅拌装置,将准备好的果冻放入容器中搅拌。玩家也可以用蜂蜜代替水,所以准备好的果冻会更好吃。那些喜欢吃果冻的人应该尽快尝尝。

下一条: 请看这里:抖音很火的手绘视频是这样做出来的