舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

魔兽世界怀旧服:急速圣典转手能赚59金,秘诀都在这里!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-28 点击:1267



今天,我将编一个简短的故事来告诉你关于《欲速则不达》的故事。在拍卖行,神圣的《欲速则不达》的价格大约是1枚金币,但是《欲速则不达》的买价大约是60枚金币甚至更高。这样一来,转售价格大约是59金币,那么我们如何才能迅速将神圣的《欲速则不达》变成《欲速则不达》的秘方呢?

刷过一次霉运的玩家将会得到大量快速的经文。快速圣典可以通过坏运气图书馆中的任务变成一种快速的秘密药物来给头盔附魔。但是这些附魔接起了绑定的设计,也就是说,除非你能完成任务,否则你必须让其他主人帮你附魔。这是我们赚钱的基础。

快速圣典需要与原始黑钻石、英雄之血和大块魔法光结合才能成为快速秘方。原始的黑钻石和魔法光碎片很容易获得,困难在于英雄的血。英雄之血主要在东部瘟疫区,那里有几个固定的刷新点。一旦被收集,将会有许多60级的精英英雄。这个英雄的血是一个收集绑定设计,所以玩家必须自己收集。

除了快速秘密药物,你可以用这种方法赚钱,也可以专注于秘密药物。然而,更难专注于秘密药物,因为它需要皮肤的阴影。这种材料只能在灵媒学院刷过。如果你足够强壮,能够通过一把刷子获得阴影的皮肤,那么你肯定会比快速秘方赚到更多的金币。

这种魔法材料更适合我们的法师朋友。对于其他职业,边肖仍然建议我们不要尝试。毕竟,成本和时间都很高,不值得。今天的编辑在这里写道,欢迎留言。注意账户的数量,获取更多关于魔兽的信息。

下一条: 买5G手机,最大的3个误区是什么?