舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

危急关头!美盟友紧急拉响警报,华盛顿呼吁西方国家倾尽全力援助


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-29 点击:1191



据俄通社-塔斯社2月15日报道,澳大利亚的森林大火已经持续了几个月,但我没有想到的是,大火还没有结束,暴雨即将来临。这一次,它持续了更长的时间,这是几十年来罕见的。持续的降雨也导致了澳大利亚许多地区的洪水。在这种情况下,当地政府宣布进入紧急状态,以应对突如其来的降雨。

对此,专家指出,澳大利亚的强降雨、泥石流和其他自然灾害与持续数月的森林火灾直接相关,因为火灾导致无数树木被烧毁,树木被烧成灰烬,从而失去了对山地土壤的保护作用。因此,暴雨速度极快,导致土壤侵蚀和泥石流。尽管政府已经制定了应对计划,但泥石流造成的伤亡人数也在增加。对于这种行为也引起了当地民众的不满,他们认为政府应该派部队去救援,否则不会导致这种严重的局面。

灾难发生后,一些澳大利亚高级官员也表示希望军方能及时做出反应,但澳大利亚国防部拒绝参与救援,理由是军方被用于战斗。正是由于军方的拖延,澳大利亚的灾难变得越来越严重。由于澳大利亚是美国的重要盟友,白宫集体呼吁西方国家帮助澳大利亚度过难关。

但是专家认为尽管澳大利亚遭受了一场大灾难。美国呼吁其西方盟友提供帮助,但澳大利亚离得太远,欧洲国家也正遭受暴雨袭击,这无法在短时间内有效帮助澳大利亚。尽管美国一开始就提供了援助,但对澳大利亚来说,这只是九牛一毛,什么也没做。尽管有各种各样的灾难,澳大利亚似乎并不把它们当回事。然而,最近几天,它经常派部队参加美国军方在关岛举行的军事演习。在他们看来,人民的安全并不比美国的利益更重要。

下一条: 腾讯搜狐百度三家共推视频内容合作组织 简称VCC