舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

叶子酷似雪花,颜值高,栽进盆里还好养!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-22 点击:1324



如果有些叶子看起来很漂亮,那就没有什么可花的了。就像这银叶菊花,它的叶子像雪花,霜和雾。树叶非常精致,覆盖着白色的绒毛,从远处看就像白色的雪花。

除了叶子,这朵花在视觉上看起来非常漂亮,手感也很好。当用手触摸时,这种柔软的触摸真的让人感到快乐。

它一年到头都穿着银大衣,不仅有美丽的叶子,还有美丽的花朵。正是这个金色的花序每年从六月到九月开出黄色的小花。

银叶居是一个耐寒、抗旱、阳光充足的环境。虽然它喜欢光,但它不能暴露在阳光下,所以它非常适合放在有明亮散射光的地方。

它的叶子也有很多用途,主要用于花卉艺术。它的叶子是鲜花的最佳搭配,它经常出现在各种花束的搭配中。

野菊花的生长速度很快。我一月份在花境种下的幼苗现在已经长高了。此外,它是常年性的。它不能一年到头都落叶。它每年都能在房子里看到。

我是爱花的漫长夏天。如果你也喜欢花,请在漫长的夏天注意园艺,一起享受园艺。

如果你想知道更多精彩的内容,请关注长夏的园艺

下一条: 2020中超或诞生超级大黑马,三支队伍有希望改写前五格局