舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

邹平7 8级大风+降温已到货,还有这些需要注意……


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-23 点击:1547



随着节气“蛰虫”的到来,我们似乎离阳光明媚的春天又近了一步

邹平今天早上天气晴朗温暖

春天很强

季节变化

冷暖空气会不时地相互竞争

并带来强风降温。

邹平的体温上下“忽冷忽热”,一遍又一遍

邹平就像拿着一个“免费续杯包”让大风“一轮又一轮”降温,你看,这一轮降温刚刚结束,不会再继续了。

邹平的体温上下“忽冷忽热”,一遍又一遍

我们的城市将会有强风。

邹平气象局发布

强风蓝色预警信号

邹平气象局于2020年3月12日01: 50发布强风蓝色预警信号。我市曾出现过平均风力为4 ~ 5级和7 ~ 8级的南风。预计今晚我市部分地区将继续刮大风。天气干燥,森林火灾危险等级高。请采取预防措施。

随着大风的到来降温

邹平的体温上下“忽冷忽热”,一遍又一遍

边肖捏着手指算着

扎心!

气温要到下周才会上升

当刮风的时候我们应该注意什么?

1。走路或骑车时,尽量避免“窄管效应”。在高层建筑之间的狭窄通道上,应该注意少走路和骑车。因为狭窄的通道会形成“窄管效应”,通道内的风力会增大,从而给道路上的行人带来一定的危险。

2。小心不要在广告牌和老树下呆太久。由于安装不良,一些广告牌可能在强风的作用下倒塌。然而,一些老树已经死了,根基也很薄弱。它们也可能在刮风的天气中断裂,对行人造成危险。

3、最好不要在屋顶或高处进行室外作业。在大风天气,屋顶和高层露天场所的危险系数极高,容易发生危险事故。因此,在有风的天气里,最好不要在屋顶或高层建筑上进行室外作业。

4。注意轻型车的安全。因为轻型车辆重量轻,所以在高速行驶时,它们可能会被强风托起。你应该把一些重物放在轻型车辆上或者开得慢一些。

从今天晚上到明天白天:多云转晴,降水概率30%,东北风3 ~ 4级到西南风2 ~ 3级,最低气温3℃,最高气温11℃。

滨州北部海岸:多云的天空晴朗,东北风从5变到6,西南风从4变到5。

明晚~ 14日:多云天气,西南风2 ~ 3级,西北风3 ~ 4级,最低气温1℃,最高气温15℃。

后天晚上~ 15:晴,西北风2 ~ 3级,东南风3 ~ 4级,最低气温3℃,最高气温15℃。

滨州气象台2020年3月12日16: 00发布

来源:滨州气象综合网络

点传播让更多人看到

下一条: 港媒:香港警方逮捕一名国泰航空空服员