舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

姐妹同夫、寡嫂下嫁、侍女上位?“渣国王”为生儿子连娶6个王后,最后却...


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-24 点击:1263



姐姐嫁给丈夫,寡妇嫁给丈夫,女仆上位?“渣王”为他的儿子娶了六个皇后,但最终.

近年来,随着《甄传》 《如懿传》 《延禧攻略》的流行,“龚都”成为中国古装剧中最受欢迎的元素之一。

中毒、难产、废用、优势.诡计多端的婊子和白联华轮流参加演出。这真的是“戏剧没有结束,人们没有结束”。

然而,龚都并不是我们的中国专利~外国龚都戏剧和中国戏剧一样有趣。

例如,都铎王朝,它有着英国历史上最戏剧化的表演,很受外国作家的欢迎。

尤其是当时的亨利八世,他被称为喜怒无常、专制、奢侈和善变的萝卜!

△美国电视连续剧《都铎王朝》把亨利八世描绘成一个英俊的男孩

△和真正的亨利八世.“是个胖子”。此外,他还是英格兰历史上娶了最多妻子的国王,他爱过、恨过、爱过、恨过六个女王,并留下了生与死。狗的血甚至让琼瑶阿姨也感到痛苦。

然而,走“浪漫马里索尔”的路线是不可能的,因为这些女王都饱受监禁、斩首、流放之苦.没有好结果。

凑巧,宝姐姐最近迷上了《都铎王朝》。该剧不仅情节精彩,而且服务精湛,极大地恢复了那个时代的经济繁荣。

所以今天,宝姐姐会给你看暴君亨利背后的六个皇后的故事.

注:由于这一时期的照片很少,本文使用的是《都铎王朝》剧照.

结婚年龄:24岁

结尾:被流放和监禁,死前从未见过女儿

亨利八世的第一任妻子凯瑟琳,是一个充满悲剧的恶业。

她的父亲是阿拉贡(后来的西班牙)的国王,所以凯瑟琳也被称为“阿拉贡的凯瑟琳”。

她的父母都是君主,侄子都是皇帝,她美丽、大方、聪明。她生在一个错误的年龄,有这样一个剧本“大女儿”。女王原本是亨利七世的妻子,但结婚后,她的丈夫在几个月内就去世了。

西班牙和英国当时需要通过婚姻来对抗他们共同的敌人法国。因此,凯瑟琳只能再婚姐夫亨利八世。

△《西班牙公主》 stills

△《都铎王朝》 stills

Catherine在历史上是一位非常有才华的女王。

她精通多种语言,知识渊博。她是欧洲历史上第一位女大使,能够轻松处理各种外交场合。迈克尔西托描述的

凯瑟琳

在治理国家方面也比她的丈夫更有能力。

有一次,当亨利作为监督者去和法国作战时,她甚至指挥了这场从北方击退入侵的苏格兰军队的战斗。

但是在那些日子里,不管一个女人有多好,都没有有一个儿子重要。

在她24年的婚姻生活中,凯瑟琳前后生了6个孩子,但不幸的是只有玛丽公主活了下来,其他人都早逝了。

△就是她,玛丽一世!换句话说,传说中的“血腥玛丽”亨利,满脑子都是“儿子”,认为凯瑟琳不能自己生下一个继承人,想和她离婚!然后他让他的小情人安妮博林(也是凯瑟琳的女仆)成为王后。

△小妖精安妮博林

亨利竭尽全力离婚。他不仅派人诽谤女王患有性传播疾病,还公开抵制教会。

在法庭上,他甚至搬出了《圣经》“如果他娶了一个寡妇,他最终会死”。不管凯瑟琳怎么争辩,亨利仍然无动于衷。

1533年,他秘密与他的情人安妮结婚,然后操纵议会宣布与妻子的婚姻无效。

凯瑟琳终其一生都配得上“英国女王”的称号,但她却被囚禁和折磨。

从那以后,她再也没有见过她的女儿,最后她因悲伤而死.显然,嫁给渣男真的毁了她的生活!

可怜的玛丽公主,没有她生母的帮助,她的继母和小人也同样迫害她。据估计,这就是为什么她养成了顽固和极端的性格。

后来,她登上王位,为女王施行暴政,并下令烧死300名反叛者。后世称她为“血腥玛丽”。

△ 《都铎王朝》非常漂亮

结婚年龄:3岁

结束:被判犯有通奸罪并被斩首

”外交官托马斯博林的二女儿安妮博林消息灵通,早年就有长袖善舞。

当她10岁时,她很受奥地利大公夫人的欢迎,后来成为法国玛丽皇后的继女。她被视为公主。

安妮也很聪明。她非常擅长音乐、舞蹈、刺绣、烹饪、打牌、赌博、打猎、射箭等。

因此,这种美丽跳跃的“野玫瑰”很受贵族和孙辈的欢迎。

但是普通的贵族,安妮并没有太在意她和她的父亲。他们有更大的目标,亨利八世。

在外交官父亲的安排下,她首先以“女王侍女官”的头衔进入皇宫,然后想尽一切办法与国王调情.

有她姐姐玛丽的经历(她也是国王的情妇,后来被抛弃)。安妮非常清楚,做情妇是不可靠的,所以她必须做皇后!

所以对心理学了解很多的安妮,决定采取迂回策略。

一方面,她非常关注亨利,另一方面,她说,“我是一个不结婚不睡觉的忠诚女人。”

他们都说“你得不到的是最好的”。亨利非常喜欢这一套,甚至更迷恋她。他还给了她很多珠宝:

珍珠项链,首字母为

在电影和电视剧中,她有很多王冠

甚至为了娶她而和她结婚24年的妻子离婚。

很遗憾,安妮掌权后,也没能解决亨利的大不幸,生了个儿子。

她只生了一个小公主(伊丽莎白一世),随后的怀孕要么没有得救,要么就死了(其中一个男孩仍然是畸形的)。

△是爱珍珠的处女女王

△不管伊丽莎白演哪部戏,珍珠饰品都是不可或缺的

俗话说:三人成三。

命运,去吧,亨利爱上了安妮温柔美丽的女招待简。如果凯瑟琳知道了这一点,她会笑着说“天堂的好循环”。

一见钟情

简比傲慢的安妮温顺多了。

此外,安妮膨胀的虚荣心和野心也让亨利厌烦,并想尽一切办法摆脱这个女人。

这个无与伦比的渣男开始重复同样的把戏。

所有荒谬的叛国罪、谋杀国王的意图、与100个男人发生性关系以及对国王使用巫术都应该归罪于安妮。

安妮被判死刑,因为她习惯了傲慢和专横,过去有太多的敌人。没有人站起来为她说话。

行刑前,安妮仍在虔诚地忏悔:“我的身体从未背叛过国王。”很遗憾,鸡蛋没有用。凯瑟琳的经历告诉她亨利是多么无情。

我不知道安妮在头落地之前是否后悔。

结婚年龄:1.5岁

结束:生了一个儿子,死于产褥热

安妮被处死的第二天,亨利与简西摩举行了订婚仪式。

婚礼在10天后正式举行,简成为第三位女王(尽管还没有加冕):

也是第三位,简比安妮能干得多。

她不仅温柔善良,而且只有一种处理事情的方法。她还敦促亨利八世与玛丽和伊丽莎白公主讲和。这简直太高尚了!

但悲剧的是,她历经千辛万苦为国王生了一个儿子,但她却因产后得不到良好的护理而死于产褥热.

在她死后,亨利一度悲伤,称她为“唯一可爱的妻子”,并亲自主持简的葬礼,一整天都穿着黑色衣服,甚至要求在简死前和她葬在一起。

结婚年龄:6个月

结束:无效婚姻被流放

得到宫廷财产和“皇家姐妹”的称号

也许是因为有了儿子,亨利这次并不急于结婚。

1540年,因为政治友谊,他娶了德国公主安妮。

结婚不到半年,亨利又吵着要离婚。原因是一些奇怪的花。原来她有点不喜欢安妮的外表.太乏味了。

据说画家在安妮P根据肖像进行约会时帮了她一点点大忙,这不仅使她的脸变得苍白,而且还用漂亮的衣服和装饰品衬托她。

看雾中的花虽然这是一个美丽的梦,但当亨利看到真实的人时,他很失望。

在他婚礼的第一个晚上,他努力说服自己,但还是没能和安妮合住一个房间。

半年后,亨利终于忍不住,决定离婚。

安妮估计她听说过亨利的离婚方法,所以她没有哭或者上吊自杀。相反,她主动宣布她有另一个约会,两人没有睡在一起。

亨利看到女王如此“明智”,突然感到内疚。

作为对安妮的补偿,他给了她“国王的妹妹”的头衔,以及美丽的宫殿和许多财产。虽然这是一个外国,但安全生活比什么都重要.

结婚年龄:不到2年

结尾:国王变绿,被判通奸罪并被斩首

同年7月,亨利在离婚后几天又结婚了。

对象不是别人,正是凯瑟琳,第二任王后安妮博林的堂妹(重复外国人的名字太容易了)。

但是凯瑟琳一点也没有继承她表妹的雄心和智慧。在一个17岁女孩的心中,打扮得漂亮就足够了。

不管是国家大事还是法庭斗争,都不关她的事。

虽然世界上没有什么比母亲更好的了,但亨利对小皇后非常满意,非常宠爱她。

不幸的是,凯瑟琳对这位50岁的国王不太满意.她秘密联系了她的老情人(他也是国王的最爱)并和她幽会了。

不久,这件事传到了国王的耳朵里,亨利勃然大怒。"你敢给我戴上绿帽子吗?"

凯瑟琳,22岁,也被斩首,她的家人被囚禁在伦敦塔里,因为她真的把亨利格林变成了她的表妹。

据说在她的生命即将结束之前,她喊道,“我宁愿作为卡尔佩珀(情人)的妻子而死,也不愿作为王后而死”。

宝姐姐很欣赏这种敢于追求幸福的精神,但凯瑟琳最终为自己的缺乏理智付出了生命的代价。

结婚年龄:2.5岁

结束:直到国王去世并与他的情人结婚

1543年,52岁的亨利迎来了他的第六个春天,凯瑟琳帕尔(第三任凯瑟琳王后)。

这次他的女王是一位“成熟的美女”。她以前结过两次婚,但她丈夫都去世了。

当亨利追赶她时,凯瑟琳并不快乐,因为她有情人托马斯西摩,简西摩的弟弟,年的第三任女王。

但是谁敢和国王抢女人?凯瑟琳不情愿地成为了英国女王。

婚后,凯瑟琳小心翼翼地履行了女王的职责。与亨利的孩子和睦相处,合理处理军事和政治计划,与其他国家保持积极稳定的联系.

经过多年如履薄冰,亨利八世终于.死了。这真令人兴奋!

也是因为亨利的死,凯瑟琳女王才免于被处死和再婚。六个月后,她又穿上了白纱,嫁给了她的前情人。

凯瑟琳是迄今为止结婚次数最多(4次)的英国女王。不幸的是,尽管她找到了自己的幸福,她还是死于产褥热。

在六个女王中,粉丝们认为亨利最喜欢哪一个?事实上,宝姐姐觉得他只爱自己,皇后只是一个工具,生他的欲望。

那个时代的女性,即使她们有着高贵的地位,聪明而美丽,仍然无法逃脱悲惨的命运。

因为他们没有选择,为了婚姻,为了命运,为了生孩子,历史上几乎没有一个女人能完全主宰她的生活。毕竟,男人可以给你地位、财富和荣耀,但回头会立刻抛弃你,虐待你,甚至会毫不留情地杀死你。

幸运的是,无知的时代已经结束。如今,独立的女性可以在没有男人的情况下快乐自由地生活.

编者:张达

亨利八世,应该是英国最沉闷的国王。在历史上,他也是一个腿骨折的超级胖子。看这张照片.六位皇后为宝姐感到难过:“,回到搜狐看更多‘负责任的编辑’:

宝贝给我看看你的那里

下一条: “5种花”适合现在扦插,插多少活多少,你也赶紧试试吧!