舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

王者荣耀:新英雄镜4大逆天属性 小白也能体验露娜般的行云流水


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-25 点击:574



大家好,这是7月7日。如果要说英雄在王者的荣耀里的经历服是新英雄的镜子,那镜子就是姚的妹妹。他们在同一所大学学习,他们的技能甚至更相似。镜子上线不到一天,几乎所有技能都被切割一次,但切割后的镜子仍然像以前一样坚固。就连小白也能像流动的月亮一样运转。由于镜子的四种命运属性,四次杀戮和五次杀戮在经验服中更常见!

对抗性属性1:光盘片短,位移大

镜子这个英雄自己的光盘片很短,加上各种光盘片减少的被动性,技能击中敌人可以减少光盘片,一个被动强化的技能一般攻击也可以减少光盘片,并且她大动作后的镜像也和身体享受同样的光盘片减少效果,双倍的光盘片减少效果,享受双倍的快乐!这样,镜子打开后,一个技能可以持续移动,另一个技能可以持续减速,持续移动,持续减速,持续造成伤害。敌人怎么能用一拳四手抵抗呢?

对抗属性2:双重召唤技能

如前所述,加倍你自己,享受双重幸福。镜像可以模仿身体的所有行为,但是只有30%的身体会导致损伤和恢复。然而,说到召唤技能,它变成了100%模仿。例如,使用治疗,在正常情况下,镜子一次只能恢复超过500个血容量。打开乐谱后,你可以看到有两个超过500的恢复值,双重杀戮和双重弱化等。有了如此广泛的范围,谁能逃离这个群体?

但唯一的好处是这一击没有被复制,镜子的规则分支是击中场地,所以尽管这一属性与天气相反,但它可能不是每个人都使用。如果你真的能加倍处罚,那就是投篮速度太快,完全破坏了平衡。7月7日,官方估计在其他召唤者改变技能之前,他们已经改变了召唤者的技能。官方制服可能会改变。

对抗属性3:无敌效果

魔镜的技能介绍并没有说魔镜有无敌效果,但它确实存在于实际战斗中。据估计,这与《丢辛的故事》的第二种技能的短期无敌效果相同,但这种效果还没有得到明确的解释。当镜子被诸葛亮的神功或妲的神功锁住时,镜子一打开就能把这两种神功隐藏起来。这在群体战争中非常关键和详细,这也决定了镜子是一个非常好的英雄。

对抗性属性4:无伤过塔的原理很简单,因为镜子的镜像不属于英雄,所以其他英雄和士兵不会打她,防御塔也一样,所以镜子只需要打开防御塔外的镜像就可以让镜像感染敌人。然而,也应该注意到,镜像造成的伤害只有身体的30%,所以可以通过塔,但不要超过它!

——

下一条: 基金必读:中信保诚美女基金经理离职 产品曾日涨550%