舟曲门户网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

印度人怎么吃螃蟹,这种吃法很少人见过,但是味道实在没得说


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-26 点击:1013



说到印度美食,估计很多人会想到印度的招牌咖喱,说咖喱是无情的。一些网民直接称印度咖喱酱。咖喱也是如此。日本人做的咖喱就像米饭,而印度人做的咖喱就像浆糊。这也是因为印度人真的能把配料变成糊状,但是印度只有糊状吗?

边肖不这么认为,例如,你不能在做海鲜的时候做酱。最近,一些网民发现了印度人吃螃蟹的场景。印度人怎么吃螃蟹?看到他们的吃法,边肖立刻觉得冷,因为他们想吃的是咖喱蟹。在印度,咖喱不等于粘糊糊的,这种螃蟹会再次变成可怜的粘糊糊的。

然而,这些印度兄弟的运作有点不同。拿到螃蟹后,他们不会直接在锅里煮或炒咖喱,而是先把螃蟹的壳去掉。这真的不容易,在中国吃螃蟹不是提前去壳的习惯,但这些印度人已经这样做了。有什么新的烹饪方法吗?往下看,你会觉得更奇怪。

因为他们做的咖喱粉没有放进锅里,而是被拿起来涂在剥了壳的螃蟹上,甚至摊开。它不应该被用来做咖喱蟹,是吗?会不会是螃蟹可以更快地被煮成糊状?据估计,很少有人见过这种饮食方式。然后他们开始烧油,那是一大罐油!

然后他们把涂有咖喱的螃蟹塞进油锅里,油炸一会儿,然后再抓它们。这可能是因为他们准备炸螃蟹。然而,咖喱蟹应该油炸是出乎我们的意料,而且味道也是未知的,因为咖喱的香味会在接触热油的瞬间释放出来。用这种方法做的咖喱蟹比酱蟹好得多。你怎么想呢?

书包网h体力太好能力

下一条: 周年庆新动作,保利时光里打造《大国之艺》特别展还原艺术本真!