舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

《生化危机5》重制版Bug频出 玩家被卡婊彻底伤害


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-26 点击:1114



《生化危机5(Resident Evil 5)》 PS4和Xbox One重型制版已经遇到了每个人,但不幸的是,这款“回收”经典似乎总是有问题。 目前,一些玩家报告了丢帧、某些模式下的卡顿和第二个玩家在物品管理上的问题。

一位名叫Mightylordredbeard的Reddit用户上传了一封推特私人信件的截图(如下),显示了他与《生化危机》官员的沟通过程 在照片中,他提到《生化危机5》出现了丢帧问题,第二个玩家无法管理这些项目。 此前,许多玩家报告说,第二个玩家在某些章节中不能购买或升级武器。 官员《生化危机》回应说,Capcom已经意识到这些情况,正在解决这些问题。

《生化危机5》复制的另一个问题出现在对战模式、幸存者模式和团队幸存者模式:玩家可能会失去他们原来的武器并变得无助

《生化危机5》厚板制作上周在PS4和Xbox One平台上正式推出。第一个版本于2009年在Xbox 360和PS3平台上发布。 这种改组确实是可取的 然而,《生化危机5》并不是第一个登录下一代主机的《生化危机》系列游戏 今年3月,《生化危机6》重型制版推出,据悉《生化危机4》重型制版也将于今年秋季与您见面。

然而,目前最受关注的数字是《生化危机7》,预计明年上市。 目前,订阅PlayStation Plus服务的玩家可以在PS4上试用该游戏的演示。 早先的新闻说,这个演示的内容不是游戏发行的一部分,但它展示了《生化危机7》的核心概念:恐怖

下一条: 鄂高地下通道玻璃多处破损,市民追问——啥时候能修好?