舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

海南东升361物流破产老板欲卖车卖房还钱(图)


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-27 点击:557



破产货运部门的老板自愿投降,欠了几十万元。店主说他会卖掉汽车和房子来还钱。

12月30日,货运部门宣布关闭并破产。许多寄售人聚集在门前要钱。 (记者孟建)12月30日,当数十名货主来到海口白龙北路南北货运市场东升“361”物流货运部准备结算时,突然发现物流货运部贴出“宣告破产”的通知。货运部门的老板亲自来到白沙派出所报案。目前,警方已经介入调查此事。

货运部宣布破产,货主要求付款

30日下午,市民王旺向记者报道海口北白龙路南北货运市场东升“361”物流货运部关闭并宣布破产,数十名货主拖欠货款,等待消息

记者听到消息后赶到现场时,大约有20名货主带着文件聚集在这里。由于找不到主人,每个人都在讨论对策。

货运部门前面贴了一张通知,上面写着:“由于部门管理不善,收货人无力偿还债务,债务难以收回,资金也无法收回。我宣布破产.我将尽全力偿还债务。我将于12月30日在白沙派出所登记债务。对不起所有的老板,但我欠你多年的信任……”

看到记者前来采访,货主们都拿走了文件来反映欠款情况。 “我的货款还没有超过3000元”和“我的货款还没有超过元”……

店主马云说他已经和东升“361”货运部门合作好几年了,货运部门的老板姓王 通常,发货人通过收集货物的货运部门向顾客交付货物。之后,发货人去货运部门结算,通常他们可以在三天内拿到货款。 如果金额只有几百元,货运部将直接支付现金。如果金额超过1000元,货运部将通过汇款支付。

马云告诉记者,货运部门此前已经按时结算了货款。自今年12月以来,货运部门一直没有支付货款。他已经几次找到货运部门的老板,而另一方一直拖拖拉拉 30日下午,他带着几张近8000元的账单来到货运部进行结算,却发现货运部关门破产。

“我昨天打电话给店主,他说他今天会付钱给我。你怎么知道货运部门关门了 ”一名女主人生气地说道

托运人怀疑运输部门的所有者可能盗用了购买价格 20多名托运人决定向他们管辖的白沙派出所报案。

货运部门的老板向警察投降,说他会卖掉他的车和房子来还钱。

记者到达白沙派出所时,一些货主已经在派出所登记了他们的信息和欠款金额。 记者看到,欠货主不到1000元,超过5万元,总计约20万元。

据派出所办案人员介绍,经过调查,货运部门于2005年在工商部门注册,主要从事货物运输。 在发货人前来报案之前,货运部门的老板王某已经向警察局自首。 在派出所的审讯室,记者看到了货运部的王老板。

"一些钱丢失了,一些被挪用了。据估计,大约欠发货人80万元 “王老板告诉记者,他从事物流业已经13年了,在海口物流业仍然是个小名人。这种情况主要是由于他管理上的大漏洞和不恰当的雇用。 他说有些钱被财务部挪用了,后来找不到任何人联系财务部。 “同时,近年来,当我们向收货方交货时,一些收货方直接欠货款。一些收款方恢复良好,一些收款方不想还款,因为他们欠了太多钱。 王老班告诉记者,他要么自己付钱,要么“拆掉东墙补西墙”。这种事让他既生气又无助。

王老板叹了口气。29日晚,在考虑到如果他继续经营下去只会损失越来越多之后,他决定宣布破产。当天中午,他向警察局自首,并要求发货人去警察局清点欠款数额。 “我不会逃避发货人的债务 ”王老板告诉记者,他计划卖掉房子和汽车,然后收回一些押金,筹集资金付给业主 目前,白沙派出所已经介入此事,警方正在进一步调查。

分享我在新浪腾讯QQ空一键通微信上发布的帖子

责任编辑:郭祖英

下一条: 钢铁和煤化工产业绿色转型任务迫在眉睫