舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

苹果新获专利详细介绍了Measure如何利用AR进行精确视觉测量


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-06 点击:773



来源:苹果iOS 12及以上版本的用户应该知道一个名为Measure的第一方应用程序。这个基于ARKit的工具可以帮助你进行精确的测量。

最近,美国专利商标局正式宣布苹果措施专利。题为“使用增强现实进行测量的设备和方法”的授权专利主要介绍如何使用增强现实功能进行精确的视觉测量。

苹果公司写道,该专利中描述的电子设备以第一放大率显示相机视场,并根据相机检测到的变化更新显示视场。视场包括三维空间中的视图。

响应于第一触摸输入,设备在视场中的第一位置添加第一测量点;当摄像机移动时,设备在第一位置显示测量点;响应于第二触摸输入,在视场中的第二位置添加并显示第二测量点;显示连接第一测量点和第二测量点的第一测量段。

除了基于增强现实的测量功能,专利中描述的技术还可以支持游戏、图像编辑、绘图、演示、文字处理、电子表格制作、电话、视频会议、电子邮件、即时消息等功能。

相关专利:使用增强现实进行测量的设备和方法

在一些实施例中,电子设备确定物理对象的分类。在一些实施例中,关于测量的信息包括描述物理对象分类的标签。在一些实施例中,电子设备根据图像处理对物理对象进行分类。

当显示物理空间的虚拟表示时,电子设备接收第一组一个或多个输入,以在物理空间的虚拟表示中创建虚拟注释,例如形状和大小。

这种自动分类和标记可以增强设备的可操作性,提高用户设备界面的效率,消除用户手动分类和标记测量值的需要。

名为“使用增强现实进行测量的设备和方法”的授权专利最初于2018年9月提交,最近由美国专利商标局公布。

原始链接:

下一条: 学工团委深入学习十九届中央纪委二次全会精神