舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

新潮传媒深圳推介会举行,梯媒数字化引领珠三角营销新未来


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-08 点击:1188



2018年9月25日,时尚传媒集团深圳媒体推介会召开。数十名年轻企业家参加了此次活动,共同见证深圳“电梯媒体新品种”的发展,引领深圳电梯媒体进入第二大市场。0时代。

线下有一个超级交通平台,突出了电梯媒体的价值。

离线交通市场被一扫而空,电梯媒体迎来了数字化的黄金时代。在5G和物联网的帮助下,电梯广告将从手工时代升级到交通时代。未来,所有媒体都将“数字化”和“面向流量”,离线媒体将面临重大技术变革。新超希望用“互联网技术”重新定义电梯媒体,创造一种新型的数字和交通电梯媒体。

根据权威第三方市场研究机构发布的数字:消费者与电梯广告媒体的接触增加率排名第二,电梯广告在提升广告销售效果方面排名第一,电梯媒体正在成为快速增长的线下黄金媒体。时尚广告是可识别的,可以让观众保持新鲜和专注。凭借全屏幕视频效果和持续的广告轮换,时尚电梯电视广告在品牌认知度、消费者偏好和记忆率以及对消费者的影响流失方面显示出强大的竞争力。时尚媒体正在成为消费者心中印象深刻的阶梯媒体品牌。

新潮媒体用科技重新定义阶梯媒体

2017年5月24日,新潮媒体第一个宣布“中国社区媒体数字化的第一年”,成为生命周期中第一个提出“线下媒体流”概念的媒体。作为该行业的领导者,新潮一直在努力推动中国离线媒体的数字化和流媒体化。2018年1月,新潮媒体在智能技术下投资“社区传播”业务,并在网上和网下推出该业务。今年3月,新超宣布,已分别与华为、中国移动和新大姐安签署战略合作协议,在中国生活圈建设“安全、智能、准确”的物联网交通实验室。同时,新潮还与BOE、长虹、康佳签署了战略合作协议,共同打造“行业标杆、安全可靠、超高质量”的第三代电梯物联网电视。

8月,新超在大规模开发自身媒体资源的基础上,为行业和客户带来了首个离线程序化交易系统蜜蜂智能传递系统。该系统将适应数字时代对更高效率的需求,在时尚媒体的旗帜下,在100个城市实现近65万台电梯电视终端的程序化交付,为广告主提供一站式智能营销服务。一系列行动使得电梯媒体的“新品种”潮流媒体强势崛起,推动电梯媒体产业向数字化转型。

品牌营销的新媒体矩阵

据统计,中国电梯将平均每年增长60万台,未来五年总共超过800万台。电梯的日覆盖率将超过8亿人。电梯媒体将成为新的离线主流媒体,以前是报纸和电视。新的主流媒体电梯媒体将成为替代品,占繁忙交通的50%。随着电梯媒体的市场认可度逐渐提高,预计5年内电梯广告市场将从去年的130亿增加到600亿到1000亿。

深圳是珠江三角洲的核心城市,粤港澳及海湾地区的经济领袖,国家经济中心。2016年12月,时尚媒体大举进入深圳。到目前为止,时尚传媒集团深圳有限公司已经开发了数万个网站,发展势头领先于当地同行。构建了包括“梯子内电视梯子、梯子外电视电梯”框架的建筑梯子媒体产品矩阵,成功为众多知名品牌提供营销服务。

新超传媒集团运用尖端的数字技术和前瞻性的战略布局,开通线上和线下的电梯媒体平台,探索深圳电梯媒体数字化的成功之路,将深圳社区媒体引向2。0时代。未来,新潮媒体集团深圳公司将使用“传统媒体互联网”模式

youtube.com

下一条: 腾讯投资管理合伙人李朝晖:穿越周期的三个原则