舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

许小年、俞敏洪、吴声确认出席亚杰2018年度峰会——无困境 不成长


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-14 点击:1442



  由亚杰商会主办的亚杰 2018 年度峰会将于 2018 年 11 月 17 日在北京辽宁大厦举办,本次大会的主题是“无困境 不成长”。从 2007 年“成长与责任”,到 2011 年“野蛮成长VS理性成长”,再到 2016 年“创变与成长”,亚杰商会年度峰会始终围绕“成长”展开,专注公益孵化 14 年!本届大会“无困境 不成长”将直击严峻的市场环境,带来前所未有的行业洞察和方向探索。

  【重磅嘉宾担纲主讲 精神盛宴不虚此行】

  亚杰年度峰会坚持每年邀请经济学家、商业领袖和文化学者,担任年度峰会主讲嘉宾。同时还有百余位行业领军人才及上千位精英创业者深度参与,共同分享最前沿行业观点。本届大会特邀经济学家许小年、新东方创始人俞敏洪、场景实验室创始人吴声担纲主讲嘉宾分别进行主题演讲,并设置有直面嘉宾提问的黄金 600 秒,机会难得,机不可失。

  附嘉宾介绍:

  【经济学家许小年】

  经济学家许小年,曾任职美林证券亚太高级经济学家,世界银行顾问。曾获中国经济学界最高奖“孙冶方经济科学奖”。许先生为人直率,敢为敢言,他看似惊人的言论之下,隐藏着经济学家的独立精神和最朴实的市场经济原理。

  【新东方创始人俞敏洪】

  俞敏洪, 新东方教育集团创始人,英语教学与管理专家。担任新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人、中国青年企业家协会副会长、中华全国青年联合会委员等职。

  1980 年考入北京大学西语系,本科毕业后留校任教; 1991 年从北大辞职, 1993 年创办北京新东方学校, 2006 年带领新东方在美国纽约证交所上市, 2009 年获得CCTV年度经济人物, 2012 年获得中国最具影响力的 50 位商界领袖。 2014 年 11 月 26 日,携手华泰联合证券前董事长盛希泰共同创立洪泰基金。

  【场景实验室创始人吴声】

  吴声,场景实验室创始人、造物学出品人。中国互联网原创商业思想的重要研究者和实践者。著有《场景革命:重构人与商业的连接》、《超级IP:互联网新物种方法论》和《新物种爆炸:认知升级时代的新商业思维》三部商业作品,对中国新经济企业影响深远。每年立秋演讲《吴声商业方法发布》已成为新商业趋势年度大赏。

  作为联合创始人参与创办罗辑思维、碎乐等创新公司,任京东集团终身顾问,同时受聘为长江商学院、北京大学新媒体研究院、哥伦比亚大学等机构的客座教授、导师。

  11 月 17 日,“无困境 不成长”暨亚杰 2018 年度峰会邀您一同前往,共同聆听业内大咖最新观点!亚杰商会诚挚邀请您相聚北京海淀区辽宁大厦,在大咖导师的指引下,与众多优秀的创业者携手共成长!

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 火币公链代码开源 或成首个支持监管节点的金融公链