舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

联盟最新5大交易流言:快船4换2抢格林,1.57亿先生4下家


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-09 点击:720



到一月份,许多团队都准备好进行交易来提高他们的实力。对于目前联赛中的球队来说,很多球队都在试图通过交易来解决这个问题,因此许多相关的交易传言已经诞生,而美国媒体《fadeawayworld》则列出了过去一周5个重要的相关交易传言。本赛季猛禽交易乐福的记录令人印象深刻。即使猛禽队也已经在东部保持了很长一段时间的前四名。这对他们来说是一个好结果,因为球队将进入季后赛并具有竞争力。因此,迅猛龙走运是个好结果,迅猛龙可能会成为幸运儿的下一个家。

4队对CJ

Blazers感兴趣,他们目前处于非常被动的位置,是联盟中薪酬最高的球队。然而,记录很差,很有可能这个赛季甚至很难进入季后赛。因此,许多球队都试图通过交易获得麦考伦、迈阿密热火、波士顿凯尔特人、密尔沃基雄鹿和费城76人队。所有四支东部球队都对CJ感兴趣。

湖人引进组织后卫

绿军这个赛季做得很好,但是当他们在季后赛遇到强队时,他们可能会遭殃。主要因素是绿军的内线不好,所以据报道,绿军可以通过交易获得森林狼全明星内线道恩斯。塔特姆、斯马特、特斯和接下来的3个首轮选秀权。如果这项协议最终能够形成,它将对绿色军队的实力大有帮助。

湖人引进组织后卫

湖人目前的第二控卫是隆多,但是隆多目前的表现可能无法满足球队的需要。因此,湖人最近的需求交易是得到一名控球后卫。交易不太可能成功,但是引进自由球员,比如凯里森,来解决湖人目前的一些问题是可能的。

快速交易绿色

快速获得绿色?这是一个疯狂的想法,但不一定是不可能的。勇士队可以通过这笔交易极大地缓解板凳的力量,并在下赛季重新获得球队的核心。勇士队仍然是争夺冠军的队伍。快船目前正在获胜。球队的内部组织和进攻能力都不好,所以绿色是一个很好的补充。

下一条: 吉林长白县加快推进“精准农业、特色农业”发展