舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

男子上站百米违停玩手机入迷 获交警“死亡”凝视+罚单一张


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-11 点击:1130



高速公路交通拥挤,遇到危险时很难避开。因此,在高速行驶时,不能非法和故意停车。否则,一个人不仅会自杀,还会给别人带来麻烦。

12月29日下午15点左右,一辆白色私家车在里兰高速公路471公里处公开停车。汽车司机玩手机玩得很开心。甚至开封高速交警也站在车旁盯着他看了很长时间。那个人没有发现有人盯着他看。我们队的交警对这个人的注意力集中感到惊讶,不得不敲窗户提醒这个人。在交警的询问下,这个人起初一直在争吵,说他刚刚在这里停下来接电话。我没有犯法。此外,他立即离开了。你不能惩罚我。交警告诉他,他刚刚在高速公路上行驶了500米,并非法停车玩手机。他已经用执法记录仪取证了。他非法停车是真的,交通安全存在隐患。根据《道路交通安全法》的规定,我队交警对在高速公路上违章停车处以200元罚款6分。

开封高速公路交警温馨提醒:高速公路上违章停车造成的事故很多,非常悲惨,提醒司机朋友在高速公路上开车,不要随意停车,记住安全第一。

河南交通广播电台记者霜冻记者张婉莹

下一条: 习近平要求乡村要培育这“三风”