舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

【先睹为快】岁末最后一天,重庆嘉陵江大桥江北桥头新增一处街头花园


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-13 点击:1387



今天,老高走过这条河,在嘉陵江大桥北桥的头上看到了这个新增加的街道花园,这个花园已经基本形成。

由于北桥头是江北区的重要门户,景观设计不能马虎。

过去,花园的位置改变了人行道的方向,以便过往车辆能够看到道路两侧的景观。

过去一直走的人行道现在成了U形。虽然距离略有增加,但人行道两侧安装了许多座位,这里行人不多,所以这里形成了一个小的休闲区。

花园不是很大,但设计仍然非常仔细。

重庆的3D地形决定了嘉陵江北桥头的街道花园不会是平面,而是屋顶花园,通往渝中区的嘉陵江大桥就在远处。“”花园的大部分已经完工,少数地块的工人正在加紧收尾工作。明天,当2020年到来时,这座花园肯定会完美地呈现给游客和市民。

这个花园的建成也标志着江北区华新街北桥头环境整治的完成。

自然风光、文化历史,在“重庆城”更精彩,请关注!回到搜狐看更多

下一条: 第十届10+3媒体合作研讨会在成都举行