舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

120Hz电竞屏+骁龙730G,到手1599元明日或将秒空


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1777



上个月,小米的管理层发生了变化。只负责子品牌红米的总经理鲁魏兵现在开始在全国范围内管理小米手机,这可以说是变相的推广。事实上,陆魏兵在小米公司的时间不长,只有一年左右。然而,在这一年里,由魏兵管理的子品牌红米确实取得了越来越好的成绩。每种产品都比另一种卖得好。这是最重要的事情。然而,昨天雷米发布了一款新手机雷米K30,这款手机是由魏兵正式发布的。

Redmi K30手机自发布以来获得了良好的市场响应。它有两个版本。除了支持双模5G版本,还有4G版本。Redmi K30的5G版本要到明年1月才能正式发布,而Redmi K30的4G版本将于明天12月12日正式发布。值得一提的是,虽然有一个更加辉煌的5G版本,但是Redmi K30的4G版本仍然非常受欢迎。目前,在单一的电子商务平台上,其预订量已经轻松超过10万。

Redmi K30 4G版本配备了一款名为小龙730G的处理器。起价1599元,标配6GB 64GB,电池容量4500毫安,支持27W快速充电。此外,该手机配备索尼6400万像素4x摄像头、NFC支持、红外遥控支持和120赫兹屏幕刷新率。在目前的千美元市场上,这款Redmi K30的确极具竞争力。这款手机明天上市时,很可能会很快售完。

一方面,红米K30 4G的热量好;另一方面,Redmi K30的5G版本目前也在生产中,所以Redmi K30 4G的库存不应该太大。然而,小米现在的生产能力已经非常强大,所以Redmi K30的供应速度应该仍然非常快。预计4G Redmi K30将在5G Redmi K30上市前上市。目前还不知道需求更大的Redmi K30 5G版本上市后,4g redmik30是否也会很快售罄。

下一条: 中超新政出炉,韩国球迷激动得睡不着觉:简直是为韩国量身定做的