舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

温州“魅力乡村”初评结果揭晓 20个村庄入围角逐十佳


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:564



温州“十大魅力村”初步结果揭晓20个村庄入围前十名

时间:2006-12-08

昨日,“首届温州十大魅力村”初步结果揭晓,鹿城区七都镇上沙村等20个村庄入围。从下周开始,本报将与市广播电视台新闻综合频道一起,对入围本次初评的20个村庄进行深度访谈和报道,详细展示我市新农村的魅力。“首届温州十大魅力村”评选活动由中共市委、温州日报报业集团和温州广播电视台联合主办。自10月底启动以来,该活动得到了全市各地的积极响应和热情参与。许多村民、读者、新温州居民和居民村指导员已经向组委会提出申请并推荐他们。截至11月30日,经过资格审查,全市11个县(市、区)的59个村参加了评选,其中19个村是村民自己推荐的,40个是组织推荐的。

昨天,组委会邀请市委宣传部、市委农业厅、市文明办、旅游局、环保局、民政局等单位的领导和专家组成评审团,严格按照评选活动的相关规定,对参与评选的59个村进行了认真细致的评审,最终选出了入围的20个村,参加了“首届温州十大魅力村”的决赛。(李毅、吴)

附:鹿城区七都镇上沙村、潮埠村、双潮乡

上恩村、瓯海区茶山街、黄庄村、泽亚镇

摊头村、永中街、龙湾区

钱琳村、乐清市樊氏镇、迁西岑村、北白乡

陈傲村、瑞安市塘厦镇、马峪镇乔峰村

永嘉县岩头镇芙蓉村20个入围村名单。 大罗岩镇代头村

洞头县鲁西乡鲁西村

平阳县乔松镇铁栏桥村,山门镇岳莱村

苍南县五峰乡巴毛村,廖宇乡廖宇村

文成县觉口乡九山村,周让乡周墩村

泰顺县宋湘上村,灵北村魏村

下一条: 洛阳市文科第一名638分