舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

林书豪打16铁创纪录!球迷呼吁换双大外 1数据却证明这么做太冒险


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1484



北京时间12月20日,CBA常规赛第19轮继续进行,北京主场以93-112输给浙江,而林书豪在这场比赛中21杆中仅打出5杆,打出16杆野铁,创下北京本赛季新高。

赛后,许多球迷抱怨林书豪的情况太糟糕了。他们认为北京队必须考虑改变外援,利用汉密尔顿,并与尤多形成一个双主格局。但是北京队会这样做吗?如果贾纳斯在赛后看了统计数据,恐怕他还会犹豫。

作为对外援助的交换,特别是在小范围外或大范围外打球,一击往往会影响全身。一些球迷认为林书豪状态不佳,应该由汉密尔顿代替他参加双大联盟。但问题是,如果北京队真的像这样改变了,谁会在后场取代林书豪?

有些人可能会提到方硕和刘晓宇的名字,但问题是这个赛季,他们两人的状态都不是很好,从这场比赛的情况来看,他们都无法取代林书豪来控制后场。北京队在这场比赛中总共犯了19个错误,其中6个来自方硕,5个来自刘晓宇。两个人一起犯的错误总数占了整个团队的一半以上。

如果北京队真的取代了林书豪,使用汉密尔顿,这似乎加强了内线,但如果允许这样的方硕和刘晓宇与对手的小外援竞争,北京队的外线会更差。毕竟,当林书豪离开后,方硕和刘晓宇将需要处理更多的控球权,出错的可能性也会增加。那么北京将会有所谓的内线优势,但是如果球在进入内线之前失败了,又有什么用呢?

所以,即使北京队真的再次改变了林书豪的主意,最好的办法是找到一个更好的小外援,而不是冒险打任何大双。否则,东墙将被拆除,以弥补西墙,我担心它最终会空无一人。

下一条: 借助建设农业物联网区试点工程和电子商务三年行动计划