舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

近5米长,比揽胜还威武,标配20寸轮毂,马力218匹,入门不到16万


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1191



简介:许多车主喜欢路虎揽胜,因为它的外观设计非常霸气,而且价格昂贵。在街上开车可以突出脸部。要说国产路虎的售价不到16万英镑,肯定有很多车主不愿意相信这是汉龙的传奇车。

最近,一辆汉龙世界级汽车在中国拍摄。它的外观甚至比路虎还要强大。218马力8AT,近5米长,起价不到16万元。

据悉,这款国产路虎揽胜实际上是一款2020汉龙车型,拥有出色的自动双轮驱动,指导价为英镑。它位于一辆大中型越野车中。它于11月19日上市。车身采用5门5座运动型多功能车结构,长4985毫米,宽1995毫米,高1819毫米,轴距2997毫米,车内空间充足。

这款汉龙配有2.0T L4涡轮增压发动机。其车身配有8档手动集成变速箱,最大扭矩为370牛米,最大功率为160千瓦,100公里加速为9.19秒。工业和信息技术部显示油耗为8.9升,车辆重量为2115公斤。加速时向后推的感觉并不强烈。然而,该车配备了双横臂独立悬架和多连杆独立悬架,以提高车辆的舒适性。

这种前所未有的近5米长的汽车比路虎揽胜更强大。它标配20英寸轮毂、218马力和不到160,000个启动器。事实证明,这款非凡汽车的最高版本不到250,000辆,而且整辆车都标配了一个20英寸的轮毂,这立刻凸显了车内的优雅和奢华。

总而言之,面对如此空前的汉龙汽车,我个人认为这款车的车主完全是被它庞大的车身体积所驱使。虽然这款车非常实用,但车内空间满足了大多数中国人的需求,而且动力充足,车身质量取决于一群车主的反馈。

下一条: “如程”平台“可预订酒店间夜数”增至71万