舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

温州十九中举行阳光竞标会 学生做主角承办学校艺术节


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-15 点击:1614



温州市第十九中学以学生为主角举行阳光投标会举办学校艺术节

时间:2014年3月12日

3月9日。温州第十九中学的一次特别招标会吸引了许多学生积极参加。

布局精致,充满艺术气息。

为了举办这次艺术节的比赛,学校“盛装”出现了。悬挂在教学楼顶部的红色宣传画上写着“太阳的学生们正在演奏他们的笙,优雅地跳舞,展示他们的艺术个性。”汇心一德,书香水墨园的师生们正以豪情奋进,努力打造高质量的学校,共享尊严。”赫然映入眼帘的,是五色三角小旗串的彩色训练在风中飘动。

高二(2)学生生动地描述了他们进入校园时的感受:“早春的阳光活跃在这个校园里,滋养着骄傲和希望。校园里弥漫着温馨的气氛,空气中弥漫着艺术的气息。”活动现场气氛热烈。“在二楼的圆形剧场,1:30开始招标。评审团由三名教师和两名学生代表组成。投标班将根据图纸编号轮流上台发言。

因为之前所有的班级都努力做好了充分的准备,小的竞标者一个个都充满了雄心壮志,舞台演示和承办方案一丝不苟,陈述充满了激情,他们下定决心要赢。有些项目,如绘画,有五分之一的机会中标,这几乎是白热化,而其他项目,如设计,只有一个投标。然而,每个人都有同样的投资热情,从不放松自己的投标努力。高二学生组成了一个强大的投标联盟,争取文化表演和闭幕式的主办权。他们自信地认为他们的优势是33,354。“我们有强大的后备力量,联盟有近100人,而统一的整体也是一个独立的个体。面对如此大规模的活动,不会是几个人,而是每个人。也许不是每个人都有机会露面,但真正的智库是我们可以用来获得这一机会的最大筹码。”然而,7 (6)班的低年级学生表现出重量轻而重量重的势头。他们发誓,“我们明白冲动和热情是不够的,能力是绝对的原则。请给我们一个机会和平台。我们有足够的信心和力量来举办这场比赛。请等着瞧!”

整个投标会议如预期般顺利结束。只有器乐项目是成功的。评标小组满意地选择了另外12个中标单位。3月10日,学校行政和教育部门及时向相应班级发出了录取通知书。

为学生在活动中唱主角提供一个平台

让教师从前到后,在外面指导和提供服务,让学生不再仅仅是演员,也是导演、编舞和观众。这是学校艺术节的传统做法。校长吴长庆谈到这样做的目的:“学生是学习的主人。把艺术节的主办权还给学生,是学生在校园里锻炼综合实践能力的平台和机会。它有利于提高学生在组织管理、沟通协调、人际交往等方面的能力和素质。这比让学生展示他们的艺术专长更有意义。正如高二(1)黄在会后说的,它给学生们提供了一个“展示技能、提高各种能力、培养新一代、选拔一批艺术明星、让紧张的学习有多彩阳光的平台和机会;让繁忙的校园闪耀着艺术的光芒。

据了解,该节日的主题是“绿色教育与活力课堂”。项目包括艺术表演:合唱、声乐、舞蹈、器乐、校园戏剧(教科书戏剧)和校园主持人。艺术作品:绘画、书法、篆刻、摄影、剪纸;艺术节报道演出等。2月19日招标方案公布后,各班迅速行动,根据学校要求精心策划招标方案,制作演示课件,编写招标文件,选择投标人。(温州第十九中学)

下一条: 八一男篮再次爆发内讧!锋线悍将与大郅发生冲突,疑似还爆了粗口