舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

婚礼纪俞哲荣获2019中国新经济领航人物


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-15 点击:1448



12月20日,由Sina.com和微博联合发起的“2019中国新经济领袖评选”活动名单正式公布。作为中国新经济中的一支生力军,这场婚礼的创始人兼首席执行官俞哲,以及农富山泉董事长钟、Xi临门董事长陈安瑜、邰方董事长毛仲群等中国知名企业家,在众多企业中脱颖而出,被誉为中国新经济的领袖。

近年来,被外界评为“黑马”的俞哲受到业内和业外人士的频繁关注。他利用科技创新发展婚姻产业,并通过商业创新“满足了婚姻的所有需求”

早在2013年,俞哲就坚定不移地投身于移动互联网的先锋浪潮,用六年时间将婚姻礼仪发展成为婚姻垂直领域唯一的互联网独角兽企业,不断演进壮大婚姻行业的综合实力。它不仅解决了企业效率问题,也为品牌企业提供了一个更加立体有效的整体解决方案。通过一系列线上和线下的商业布局,它为已婚商家创造了更多了解用户和品牌建设的机会。

俞哲说婚姻礼仪一直围绕着解决需求而存在和发展。我希望我不仅能把先进的数字管理理念和实用的智能技术带给企业,还能帮助他们做好线上和线下的数字管理工作。人们还希望全国婚姻行业的企业能够通过婚姻礼仪直接接触消费者,吸引新客户,研究和开发新产品,建立新品牌,创造新的增长点,并对原有业务进行更为不利的升级,以实现健康的增长循环。

面对未来万亿美元的婚姻市场,婚姻礼仪坚定了创新婚姻产业智慧发展的决心,引领新的经济潮流,给婚姻产业的未来带来智慧。

下一条: 镇政府强拆养猪场致30多头猪死亡回应称系晒死