舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

传闻《余生》被湖南台退货,原因是男主人设有偏差,只知道谈恋爱


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-22 点击:604



大众戏剧的播出之所以能引起公众的强烈反应,与演员的选择密切相关。因此,越来越多的电视剧现在更喜欢选择一些流动演员,因为制作人非常清楚观众的心理和想法。这些流动演员有他们自己的群众基础。只要他们参与电视剧,电视剧的收视率肯定不会有问题。然而,娱乐圈不同于其他工作场合。它一直是一个受欢迎的地方。一旦一个人变红变紫,不可避免地会招致周围人的批评。如果有任何负面消息,那肯定是人群推墙的结果。

说到这里,我不得不提一下小展,他的负面消息之前已经引起了很多关注和讨论。说到这里,2019年绝对是小展人生和事业的转折点。谁能想到,经过这么多年的默默无闻,他突然变得受欢迎的一出戏。谁能想到这位非技术型艺术家能把魏武贤演绎得如此生动,就好像他是原小说中的一个人物一样。

正是因为这部剧的受欢迎,所有的制作人都看到了小展的发展潜力,所有的人都看到了小展的演技,所以很多电影和资源都来到了你的面前。其中,《余生,请多指教》应该是最受观众欢迎的,也是大家期待的。

观众期待这部剧早日播出的原因是除了小展,还有杨紫。一个是娱乐界的新星,另一个是童星的前身。他们的合作肯定会点燃不同的火花。此外,根据之前曝光的拍摄现场照片,它确实吸引了很多人的注意力。

然而,前一段时间,网上有谣言说《余生,请多指教》被湖南电视台退回,这使得它很难在卫星上播出。看到这样的传言,许多网友和粉丝表示有些不解。他们俩都是杰出的演员。为什么他们合作的新戏要被退回?

联想到之前小展的粉丝引发的一系列负面新闻,确实影响了小展的整体形象,也对他的事业发展带来了一定的影响。为此,一些网民剥离了小展粉丝曾经向湖南卫视报道的旧材料,直接给省广播电视局写了一封电子邮件报告,这就是为什么这么多人对小展不满的原因。

除了上述原因,我们都知道当前的国情。由新冠状病毒引起的疫情影响着每一个中国人的心脏。在这部电视剧中,小展扮演谷玮医生。在当前形势下,医生的角色更加敏感,吸引了更多网民的关注。然而,谷玮在这部电视剧中的角色主要是坠入爱河,这不太符合当前的环境,所以不可能成为明星。

虽然湖南卫视副总监亲自宣布了2020年湖南五大重点电视剧,包括《余生,请多指教》,但迄今为止还没有发布文件篡改的消息。但是说实话,虽然现在这部剧面临着很大的困难,小展和杨紫都有稳定的粉丝基础。我相信当节目播出时,收视率不应该很低。

下一条: 硬派外观/科技内饰 全新日产奇骏路试谍照曝光