舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

女团中最好的关系,就是你妈把你队友当女儿


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-23 点击:746



这两天,鹅厂的《创造营2020》正式宣布。另一群女孩准备步入聚光灯下。

时间真是太快了。我仍然记得两年前我开始职业生涯的那一天.我只想说我的真实感受值得努力。少火带来太多惊喜。

像去年一样,我的姐妹们变成了“狼战士妇女联盟”,去雪山冲进沙漠:历史上最艰难的核联盟值得拥有。

没想到,在毕业前,霍绍还带着这样一种仪式感,在有限的期末上演了团总《横冲直撞20岁》的2.0 版。这真的是良心的事。

最强母粉,你知道吗?

《横冲直撞20岁》第二季应该是我们离火烧身最近的一季,因为团队成员才是真正的策划者。

在程序中,每个人都会带他的队友回到他们熟悉的成长环境,一起完成三件与成长相关的小事。

从未如此生动地感受到这十一个成员真的来自世界各地,有着丰富多彩的绘画风格。

在海边长大的吴宣仪修女,想直接带大家离开这片土地。

Yamy上尉才是真正的大姐头,打开舞台,掉下去…我真的很想知道这些是什么活动。

不仅如此,这次我们还可以看到每个人个人贡献的“黑色历史”。哦,不,这是一个巨大的奖励。

看着母鹅和姐妹们童年的照片,有些从小就非常端庄,有些长大后成为女神。对于老妈妈们来说,一次收获这么多可爱的幼崽是一个胜利。

然而,在节目的第一集,有一个真正的岳母粉丝,粉丝们赶不上。

在这次“毕业之旅”的开始,每个人都来到了桑尼在泰国的家,受到了桑尼母亲的各种待遇。

大家一进客厅互致问候,妈妈就给我端来了果盘,还特意为我准备了许喜欢的芒果。晚上的海鲜晚餐也有辛辣和非辛辣的味道。

饭后,杨妈妈在帮大家剥螃蟹和虾。不知不觉中,她开始在女儿的队友面前称自己为“母亲”。

我真的一下子多了十个女儿.当11个女孩排队撒娇,甚至上演“竞争”时,是什么样的体验?这是任何母亲都无法企及的婆婆生命的巅峰。

不仅桑尼的母亲是所有成员的母亲,其他成员的母亲也是。

杨超的母亲甚至比她自己更了解队友的行程。

雅美和小彩虹说:同一个世界,同一个母亲。

女孩之间的默契和友谊总是来得很快。看着妈妈和她的队友很快变得亲密,桑尼也要求她的队友帮他一个忙。

Sunnee小时候被她母亲作为小公主养大。她长着长发,穿着一条蓬乱的裙子。

然而,在桑尼剪短头发后,她的母亲失去了给女儿梳头的机会。这一次,桑尼借了她队友的头发,让她母亲重温给女儿编辫子的感觉。

这项活动似乎是跨国界所有母亲和女儿之间的默契。泰国的桑尼和中国的小琪都有相似的记忆。

杨超越了扎辫子和被母亲殴打的故事.对他母亲来说是真的。“”编织的遗传就像一个在女孩中流传的小秘密。头发能有多有趣?看看橡皮筋夹前面的偶像女子组。

梅奇和宣姨姐妹俩当年的绘画风格还是不错的。

另一方面,情况正在失控。每个人都抓着别人的头发。

11个女儿和一位母亲最终形成了一条辫子和一条龙。你被感动了吗?我认为没有人敢动。

Yamy的短发吸引了四只黑手。当小女孩的妈妈工作很慢的时候,队长欺负了她们。孙妮的妈妈一边看着孟美岐和赖美云笑着把事情弄糟,一边轻轻地给她们编辫子。

这种柔软只属于女性,让每个人都像一家人一样瞬间亲密起来。

女性团体之间最和谐的关系可能是我妈妈把我的队友当成女儿。

读完这个小组的内容后

桑尼正在和她的姐妹们一起编织她的头发,她有一种罕见的温柔的爱慕之情。这个温柔的灵魂以前被她的头发封闭过吗?

事实上,通常看起来很酷的桑妮在家里一直是个“阳光姐姐”。

她的家庭生活方式可以看到我们周围许多家庭的影子。桑尼的母亲温柔大方,当客人到家时,他们开始忙于计划。

作为家里唯一的小棉袄,桑妮和她妈妈不能在一起,因为他们的父亲和弟弟不能。我总是把妈妈抱在怀里撒娇……

和妈妈相比,杨的爸爸在一群叽叽喳喳的女孩中显得不知所措,在那里的感觉要差得多。他天真地笑了笑,似乎走进了一个姐妹聚会的场景。

在告别的最后,成员们仍然称杨的父亲为“叔叔”,这与集体称呼杨的母亲为“妈咪”形成了鲜明的对比。

然而,严肃的父亲杨也很爱他的女儿。通常,桑尼吃虾时不必自己动手,那都是爸爸的事。

爸爸是桑尼的第一个粉丝哥哥。虽然我很少说话,但说起我的女儿就像安利自己对豆子的爱。

“闽南艾薇儿”是一个古老的花名。杨的父亲可以毫不犹豫的接下第二句话。

我父亲看到了我女儿的一切努力。

他还清楚地记得桑尼在泰国参赛时,在一个半月的时间里,在福建南部学会了十多首歌曲。因为桑尼当时的中文不是很好,他陪着女儿教她一点一点地读歌词。

看看桑尼的抒情诗本,和我们年轻时的英语课本风格一样

《身骑白马》。这首闽南语歌曲从最早的阶段一直伴随着桑尼到《创造101》。

Sunnee和他的父亲和弟弟站在一起时,看起来像一家人。这可能是基因的魔力。

也回家了,直到那时大家才又认识了桑尼。起初,撒娇的“阳光姐姐”是桑尼隐藏的开口方式。

她女儿的每一步对她的家庭都是珍贵的。在桑尼的家里,她小时候在歌唱比赛中获得的大奖和她出道后参加的活动的奖杯放在一起,所有这些都证明了她的梦想。

家庭也是支持妹妹们奋斗的动力。

然而,正如杨超所说,似乎拥有美好的未来并满足于现状总是很难的。当女孩们踏上舞台时,她们离家越来越远。

两年前,我父母希望桑尼能尽快回家。两年后,桑尼更忙了。

好不容易回家一次,或者利用合奏节目录制。

每个人都相处了几天,想去下一站。杨的母亲选择只把它送到她女儿家门口。因为她知道自己会哭,她躲在监视器后面,默默地哭泣,让女儿潇洒地离开。

这样Sunnee就可以走得更自由了

这一刻,它似乎看到自己每年春节后都会离开家。

母亲视队友为女儿,因为她视队友为妹妹

记住,去年的火灾比去年的少。该剧第一季推出时,她贡献了许多着名的场景。

撒哈拉沙漠的极端条件让每个人都非常紧张。控制时间表的船长亚米和累得走不动的桑尼之间的情绪爆发了,吃甜瓜的人开始一个接一个地阅读和理解。

从争吵的主角到打架的队友,每个人都在分析他们,试图窥探女子团体的诡计,或者把他们替换成自己的职业摔跤。

我没想到一年后Yamy会突然提起这个老故事。

这实际上是因为桑尼母亲的好意。

看完之前的合奏后,她对女儿和队友之间的关系一直保持着小小的担忧,直到今天。当她终于有机会向雅米耳语时,她也安慰了勤劳的船长。

Sunnie低下了头,承认了自己的错误。这一次,雅美将主动解开这个结。

在全体人员中再次提及此事,大家并不完全感到尴尬,否则Yamy在开口前不必倒红酒。

吃甜瓜的人开始吃gaggi

私下里,争吵并没有成为每个人之间的结。突然,库伊的桑尼看起来很傻,不知道亚米要说什么。

即使两者之间的关系不是真的有必要,和解仍然会在镜头前上演。

因为他们的争执,在外面的世界里,这一定是妇女联盟之间的斗争和不和。

正如宣姨所说,他们的争吵被推到普通人身上是正常的,但是他们的争吵会被放大并被解释到他们自己身上。

当观众排队等待Yamy和Sunnee之间的矛盾,担心他们在撒哈拉的命运时,他们已经放下摩擦,走出沙漠,一起爬过雪山,结束了一个多月的录音。

这次在合奏中,每个人都兴奋地回忆起第一次见面的情景。那时,大多数粉丝都不认识他们。桑尼一直在讨好人们坐下来。这个场景也很有趣。

没想到,他们已经做了两年的艺术家了。对于成员本身来说,在过去的两年里,只有他们周围的队友才是一起经历现在的人。

努力工作,一起闪耀,一起走过孤独的时光。他们能比观众和他们的家人更好地理解彼此。

诚然,两年实际上很短。

除了晚会上的合奏、歌唱和组合,大多数时候,每个人都有自己的路要走。

声带的姐妹们一个接一个有自己的单曲。越来越多的成员正在拍摄。在团队中呆了几个月后,队友们几乎没有时间在一起了。

幸运的是,正当他们即将踏上人生的下一个阶段时,这个项目给了他们一个机会,让他们在队友重要的成长环境中重新认识彼此。

这种束缚足以让“火箭女孩101”在长途旅行后成为另一个家。

修女结论

火箭少女101越来越接近截止日期。

但是,在成长的道路上,时间永远不会停止。

就像一个小女孩总是需要长大离开家一样,队友和粉丝的相遇只是生命中的一段时间。拥有这些在一起的时光和美好的回忆已经是一件值得祝贺的事情了。

从另一个角度来说,这是因为我们从一开始就知道,我们会一直走到分离的那一天,我们会更加珍惜每一次聚会。

这次旅行更像是一次仪式时间游行。这不是终点,只是一个值得回顾的十字路口。

在这里,我们可以说一句话:很高兴见到你。

今天的话题是:

在你成长的过程中,你最记得和父母相处的哪个时刻?

来到评论区,讲述你的小故事~

下一条: 海南开文旅资源对接大会 达成意向投资额超40亿元