舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

奥特曼生父圆谷彻底胜诉!美国UM公司放弃上诉面临巨额赔偿


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-24 点击:1398



《奥特曼》的版权归属问题已经争论了很长时间,一直是业内人士和玩家们头疼的问题。去年12月,元谷宣布在美国胜诉。然而,侵权人美国优盟公司仍然有权上诉。今天,3月10日,元谷正式宣布,美国优盟公司已经放弃上诉,并将面临巨额赔偿。在《奥特曼》漫长的职业生涯中,

UM和元谷之间的纠纷是一个难以解决的历史遗留问题。简而言之,优盟公司曾被授权在日本以外的国家拥有《奥特曼》的知识产权。尽管日元谷直到现在才承认,但关键在于UM公司拥有所谓的“合同”。

,2019年12月10日,奥特曼的生父《圆谷制作》发表声明称,美国当地时间12月5日,法院以侵犯版权为由打赢了针对UM公司的长期官司,但UM公司有权上诉至美国最高法院进行复议,直至2020年3月4日。

?最终的结果是,澳大直到3月4日才提起上诉,这意味着奥特曼的父亲元谷完全胜诉,澳大将面临超过400万美元的巨额赔偿。在未来,只有元谷将是奥特曼知识的版权。

男友开车到没人的地方

下一条: 中国央行降准:全球股市大反弹 意大利MIB指数超过9%