舟曲门户网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

全新名图登场!仅售10万,还买什么卡罗拉?


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-25 点击:1949



韩国汽车一直以低价和高匹配着称。当国产车型没有达到高端时,韩国车可能是最受欢迎的选择之一,尤其是在10万元以上的市场,韩国车有着内在的价格优势。舞台上有一幅崭新的名画!只要10万,你还想买什么?

就外观而言,大多数消费者对现金名称地图都很熟悉,因为它的整体形状和以前一样,在中国的形象出现率也很高。与普通紧凑型车相比,这款车看起来更大气一点,中期变化后细节中加入了一些家庭团结元素,品牌特色更加明显。

室内装饰,整个中央控制仍有层次感,并采用不同的颜色面板设计。中央彩屏采用嵌入式设计,性能良好,操作流畅。我认为多功能方向盘的布局非常新颖。

Power,名称图表配有1.8L和1.6T发动机。前者的最大功率为143马力,最大扭矩为176牛米,与6档手动和6档手动自集成变速器相匹配。后者的最大功率为175马力,最大扭矩为265牛米。它与7档动力换档相匹配。底盘采用前麦弗逊和后多连杆模式。对于

配置,已对中央控制多媒体区域进行了详细修改,中央控制屏幕的尺寸已升级至8英寸,并且还支持CarPlay和CarLife手机互连。同时,新车空调控制区的控制键设计有钢琴键,非常时尚。

——

下一条: APLF关于2020年展会顺延公告