舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

福州首家美式餐厅填补空白美女服务生性感


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-02 点击:1890



Taihai.com(微博)据福州新闻网报道,美容服务员不时穿背心,牛仔短裤,黑色长袜和啦啦队舞蹈。最近,福州有一种主要的美国饮食文化。美国餐厅,这是福州第一家地道的美国餐厅。

90岁以后,老板的目标是开设一家连锁店

在美国戏剧中可以看到的四个侧面的空心条。装饰墙悬挂着美国50个州的车牌。老板还收集美国各州的分钱。这家宾果美国水果餐厅展现出浓郁的美国风格。

90岁的男孩林子辉是这家美国餐厅的老板。 “当您发现福州没有同类型的餐厅时,您想介绍美国的饮食文化并创建一家美国餐厅。”林子辉说,想要在餐厅用餐的人就像参加聚会以减轻压力。生活的压力。

与一般餐厅的制服不同,这位餐厅服务员穿着美国啦啦队服装文化,活力十足。林子辉我相信,这家餐厅可以为90年代后的年轻人注入活力,并有良好的前景。 “我希望成为一个品牌并开设一家连锁店。”

正宗的美国餐厅填补了市场空白

这家餐厅的经理赵先生在美国生活了20多年。他对餐厅的未来充满信心。 “虽然福州有很多华侨,但从美国回来的人并不多。真正的外国人也很少。”赵经理说,目前正宗的美式餐厅在福州仍然空缺。这种新餐厅文化的介绍肯定会吸引许多年轻人和白领。

根据赵经理的说法,这家餐厅的食材都是从美国进口的,而且菜肴都受到了外国顾客的好评。 “我们旨在营造一种轻松休闲的氛围,将真正的美国餐厅文化带给福州市民。”在赵经理看来,这家餐厅刚刚起步并正在逐步改善。 “餐厅在晚上变成了酒吧。我们还将邀请乐队和外国歌手在周六和周日提供帮助。我相信将来我们可以在福州餐饮市场占有一席之地。”

适度引进可以激活福州餐饮市场

“适度引进其他国家的饮食文化,只要有良好的品质,一定的特点,适中的价格就将有良好的前景。”福州市烹饪工业协会会长郭仁贤说。

郭会昌认为,引入一些新餐厅将给年轻人带来新的感觉,并增加福州餐厅的多样性。 “但是应该适当地模仿它,以满足福州当地市场的需求。这种情况不能盲目复制。”

(福州新闻网记者蔡晨曦)

餐厅|福州餐厅|福州美国餐厅|第一家美国餐厅

下一条: 周琦最新训练视频曝光!坐地上拉伸大腿,表情狰狞看着有些费劲