舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

喜讯!市技师学院青年人才在这个省级竞赛上揽下多个大奖!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2019-11-08 点击:1094



2019

第五届广东职业技术学院教师专业能力竞赛,由广东省职业技术教学与研究科主办,共有7项(主要)竞赛,分别于10月至12月举行。 近日,江门技师学院分别选派3名青年教师参加数控加工和动画设计专业能力竞赛。 经过激烈的竞争,市技师学院的谭守江老师获得了数控加工(数控车床方向)项目一等奖,吴杰荣老师获得了数控加工(数控铣削方向)项目二等奖,彭运臣老师获得了动画设计(角色设计方向)项目三等奖。

谭守江获得数控加工项目一等奖(数控车床操作者方向)

吴杰荣获得数控加工项目二等奖(数控车床操作者方向)

彭云晨获得动画设计项目三等奖(角色设计方向)

竞赛包括教学设计、演讲与辩护、操作技能三个模块,权重为25% : 25% 3360 50%,独立完成 竞赛将从指定教材中随机选取一章进行现场教学设计。比赛将持续3小时。然后,根据我的教学设计,比赛将进行现场演讲和答辩,其中10分钟为演讲,3分钟为答辩。 操作技能应基于国家职业标准对类似职业(工种)的高级工人的要求。适当增加相关新知识、新技术、新设备、新技能等内容,并借鉴世界技能大赛的命题和评估形式。

教学设计模拟竞赛集中练习

谭守江老师的赛前讲座/防守练习

吴杰荣老师的赛前讲座/防守练习

彭云晨老师的赛前讲座/防守练习

目前,江门技师学院正坚定不移地开展“不忘进取,牢记使命”的主题教育,带领全体员工,尤其是年轻教师,发扬技术教育的精神 同时,学院不断完善教学与科研改革教学与培训体系,不断搭建更高、更好的成长平台。通过“以竞争促教、以竞争促学、以竞争促改革、以竞争促建设”,城市技师学院青年教师的综合教学能力、专业技能水平和创新能力得到全面有效的提高。

0x x 2527

END

资料来源:江门技师学院

第五届广东职业技术学院教师专业能力竞赛,由广东省职业技术教研室主办,共有七个项目(专业)竞赛,分别于10月至12月举行。 近日,江门技师学院分别选派3名青年教师参加数控加工和动画设计专业能力竞赛。 经过激烈的竞争,市技师学院的谭守江老师获得了数控加工(数控车床方向)项目一等奖,吴杰荣老师获得了数控加工(数控铣削方向)项目二等奖,彭运晨老师获得了动画设计(角色设计方向)项目三等奖。

谭守江老师获得数控加工(数控车削方向)项目一等奖

吴杰荣获得数控加工(数控车削方向)项目二等奖

彭运臣获得动画设计(角色设计方向)项目三等奖

比赛包括教学设计、演讲与防御、操作技能三个模块,权重为25%: 25%: 50%,由每位参赛者现场独立完成 竞赛将从指定教材中随机选取一章进行现场教学设计。比赛将持续3小时。然后,根据我的教学设计,比赛将进行现场演讲和答辩,其中10分钟为演讲,3分钟为答辩。 操作技能应基于国家职业标准对类似职业(工种)的高级工人的要求。适当增加相关新知识、新技术、新设备、新技能等内容,并借鉴世界技能大赛的命题和评估形式。

教学设计模拟竞赛集中练习

谭守江老师的赛前讲座/防守练习

吴杰荣老师的赛前讲座/防守练习

彭运臣老师的赛前讲座/防守练习

目前,江门技师学院正坚定不移地实施“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育,带领全体教职工,特别是年轻教师,继承和发扬家校精神和技能报国的技术教育。 同时,学院不断完善教学与科研改革教学与培训体系,不断搭建更高、更好的成长平台。通过“以竞争促教、以竞争促学、以竞争促改革、以竞争促建设”,城市技师学院青年教师的综合教学能力、专业技能水平和创新能力得到全面有效的提高。

0x x 2527

结束

来源:江门技师学院

下一条: 【重磅!剑桥、北大拟在前海合作办学,学区房攻略曝光!】