舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

消费世界的审美正在以惊人的速度更迭,颜值经济时代,品牌要如何与年轻人接轨?


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-11 点击:1356



消费世界的美学正在以惊人的速度变化。

现在,男神的女神已经悄悄地变成了“小弟弟,小妹妹”;由于鲜肉以其美丽而闻名,它溜走了,成为了一个大亨。鹿晗的微博评论创下了上亿的吉尼斯纪录,TFboys已经成为各种各样内容平台的交通黑洞。更重要的是,这些新的偶像赢家在中国商界数万亿品牌价值中掀起了风暴。

那些我们积极消费以创造更美好生活的产品在颜色和价值上也表现出某种统一性。

热卖的猫王电台非常受欢迎,因为它的外观复古又酷。苹果手机一直被悬挂着,因为它的全屏刘海和它的超视网膜显示屏所赋予的独特颜色值。新宝马4系跑车具有很好的运动美学,已经成为步行的美学经典。数亿城市精英视其为杰出地位的标志。

没有颜值,品牌就没有光明。这是一个价值经济时代,所有的外部视觉和感官都是商业利润。燕值,在某种程度上,正在成为品牌的新生产力。

燕值就是生产力。外在美是品牌背后的驱动力。

颜值决定第一印象。无论是在信息被封锁的工业制造时代,还是在品牌有意无意流行的移动互联网时代,燕值从未过时。精致的外观、个性造型、文艺复兴、时尚或工艺设计都让人眼前一亮。给用户留下的是极好的第一印象,这非常受欢迎,甚至是一劳永逸的。极高的色彩价值是品牌的外观和招牌,甚至是品牌的第一生产力。

猫王电台如此受年轻人欢迎的原因与其一贯的英式复古设计密切相关。它充满了对第80代文清的回忆。虽然它已经进化了好几次,但今天猫王仍然专注于怀旧和充满感情。永远不会改变的是猫王的工匠设计:有趣、有趣、个性和独特,所以它永远不会死在我们心中。

在移动互联网建设的土壤中,时尚网络的流行正在蓬勃发展。街头摄影师、美容化妆师和时尚博客因其外在形象而广受欢迎。直播网络的受欢迎程度也很高,这是因为阎连科无数次努力吸收粉末。绝大多数消费者是感官动物。外在美不仅让人赏心悦目,还带来了因色彩价值而需要满足的无限生产力,从而创造了一种新的经济,即色彩价值经济。

实用性不再是品牌的唯一标准,酷是年轻人的新标准。

长期以来,一个品牌的优势在于它能带来的使用价值。实用性是判断一个品牌价值的核心,但时代的趋势是不可预测的,特别是在年轻消费者是绝对主力的移动互联网时代,实用性并不是他们追求的唯一标准。他们追求美丽、奢华、个性、有趣和有趣的时尚品牌。

之所以如此,是因为美丽的价值是至高无上的,个性、时尚和酷的外表成为年轻人追求品牌和打造自己品牌的标准。围绕着明星们的个性,萌芽的二级动画,文清怀旧的复古风格,时尚的奢侈品和高端轿车成为他们的新标准,所有这些浓缩成一个酷字,让他们非常满意。

看看现在,“实用”品牌的工具设置已经成为过去。奢侈品显示身份,设计显示品味,从而引领美丽和价值的经济。手机的娱乐和互动体验已经成为超越通信功能的重要标准。车载互动体验和设计感已经变得流行起来。这催生了手机行业的苹果手机、音箱行业的BO和汽车行业的宝马.

自2013年首次亮相以来,它无疑已经成为宝马美容价值的冠军。新的宝马4系跑车总共交付了近50万辆汽车,这就是它广受好评的原因。它在于新宝马4系coupe的运动美学和其挑剔而酷的流线型设计,这是极其灵活、优雅和动态的,兼具美感和气质。它满足了年轻人对自由和兴奋的渴望,并与t

新款宝马4系跑车的运动美学设计颠覆了年轻人的美感,集成式发光二极管雾灯镶嵌的大型防风指挥车的前端增加了创新运动的感觉。略微倾斜的车顶线条和尖锐的侧翼使车身更加纤细。没有窗框的窗户更亮。后发光二极管尾灯强调车身的宽度,三位一体充分展现宝马4系轿车的运动美学。

全色平视显示系统和全液晶数字仪表板清晰有序地显示一系列驾驶相关信息。他们既酷又优雅。专业导航系统在保护驾驶和导航的同时,还可以通过宝马互联驾驶应用程序实现人机互联,实现优秀的交互设计。新BMW4系列coupe的运动美学设计更加感性和吸引人,吸引了充满活力和追求个性的年轻一代。正是他们引领了时代潮流,使宝马4系跑车广受欢迎。

iPhone X的全屏超级视网膜显示、人脸识别和整洁刘海造型设计集成到一个高色彩智能机器人造型中,同时实现了用户和手机之间的智能互动,以高色彩值和出色的互动刺激用户强大的消费能力。华为的Mate 10 Pro采用2160*1080P分辨率比例全屏,在高色值的同时操作更加方便。它已经成为许多中国商业精英的标准。虽然GoPro有强大的拍照性能,但其外观颜色值捕捉了年轻人的戏谑心理,并一度流行。

2。瞄准年轻人的内心需求。品牌内涵反映了年轻人的精神追求。

内心的需求才是真正的痛点。这与喜欢宣传和放荡不羁的年轻人的情感追求有关。主流消费群体中年轻人的欲望决定了品牌的设计和定位。品牌内涵必须体现年轻人的精神追求,形成消费者与品牌的结合。叛逆、波西米亚、时尚、崇尚国际化是年轻人的共同特征,也几乎是品牌的演变趋势。

新宝马4系跑车的外观设计既灵活又美观,展现时尚风格。在遵循宝马家族设计语言的同时,整个系列标配一套M运动套装,展现出非常紧张的运动美感。这种运动美学充分展现了运动的国际化风格和优雅,满足了用户内心的冷静和高档的内在优势,这正是品牌给予消费者的精神追求。电脑行业中的苹果手机(iPhone X)满足了用户对最常见的便携式设备手机的高色彩价值和新的互动体验的更高要求。埃尔维斯电台反映了年轻人对英格兰和青年的怀旧之情。另一方面,BangOlufsen反映了希望“与众不同”的消费者的心理需求。

3。品牌创新融合年轻人对未来的思考和探索

年轻人勇于追求新奇,喜欢挖掘、倡导和追求创新。他们对创新的追求是对未来、生活和社会的思考和探索。他们在追求创新的同时,引领时代潮流,进一步推动社会潮流的演进。由年轻消费者推广的多元化创新品牌将在不久的将来变得流行。

随着新款宝马4 coupe不断升级,其外观设计更加动感和优雅。在内部,新宝马4系将运动和优雅结合在一起。新的内饰条和新升级的铝合金轮圈都满足了不同年轻人的个性化需求。苹果手机X的简洁刘海设计、华为Mate10和三星Note8的全视角弧形面板设计都是预见未来的创新设计。

无论你内心有多狡猾,商业价值都无法与内心狡猾、外表敏捷的外表控制相提并论。这是燕值经济的金科玉律。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

下一条: 趣头条Q3营收约十亿 账面亏损有内情