舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

光良再掀青春回忆杀,献唱电影《最好的我们》


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-01-11 点击:632



Movie 《最好的我们》定稿6月6日,《时间的童话》推广歌曲《最近的永远》今天正式推出。这是梁光王子年轻时的回忆,他是中国音乐的情歌,在将近15年后重新创作了经典的“童话”。充满青春气息、充满回忆的旋律,让人们期待这部电影能得到更多的放映。

梁光15年后焕发青春,与陈建骐葛大伟合作创作

《最近的永远》,由歌手梁光创作和演唱。葛大伟,金曲奖最佳作家,著名音乐背后的爱情和陈建骐歌词制作人。作为电影《最好的我们》《时间的童话》的宣传歌曲,它以怀玉的故事为背景,讲述了年轻人跨越10年的遗憾。这部《最近的永远》 MV是由台湾著名的中国音乐导演黄中平拍摄的,通过他自己与时间的对话,引起了年轻人的共鸣。

这首歌清新干净的旋律与充满回忆的歌词相匹配,让人不禁想起年轻时坐在你身边的男孩和女孩。那时,你是最好的你,现在我是最好的我,我们中最好的被一个完整的青年分开。面对我们错过的人和事,我们对青春的逝去仍有话要说。

《最好的我们》定稿6.6陈飞宇何蓝逗带你去看最佳青春

电影《最好的我们》,由张迪沙执导,黄斌制作,陈飞宇和何蓝逗主演,惠英红、周楚、姜晏子、王楚毅、方文江和高文峰联袂主演。这部电影是根据八月份长安一部同名畅销小说改编的。这部电影正式宣布在6月6日提前与观众见面。陈飞宇和何蓝逗略带绿色的面孔将让观众重新感受到最真实的校园青年。

《最近的永远》由完美青年(成都)文化传播有限公司推广和营销。听着梁光的《最近的永远》,我希望你不会忘记我们中最好的一个,即使你跨越了整个青年时代。

youtube.com

下一条: 李世石再败!人机大战以4:1落下帷幕