舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

现役最大牌外援正式被裁!CBA不再是养老院 这是姚明想看到局面?


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-07 点击:1878



小思是本赛季哥伦比亚广播公司最着名的外援,但没有一个。2002年,姚明以第一名的身份进入NBA,小思也是第九名。然而,小思在他的第一个赛季就超过了姚明,赢得了NBA最佳新秀的称号,从而成为中国家喻户晓的名字。从那以后,小思在NBA的表现并不比姚明差。他成为了美国职业篮球联赛的顶级内线球员,并以超级巨星闻名,帮助太阳队进入西部决赛。

仅仅因为他过去的记录太辉煌了,当他本赛季加入哥伦比亚广播公司时,虽然他已经从美国职业篮球协会退休很长时间了,已经30多岁了,但他仍然被认为是有前途的。这是因为小思是美国职业篮球联赛的超级巨星,只要他能在美国职业篮球联赛中扮演5个成功的角色,他仍然是一个大杀手。

然而,现实非常残酷。小思在福建男篮没有打顶级外援,但经常拖累球队。由于记录不佳,敦促引进小思的董事长吴白兰也不得不砍掉小思。

自我否定并不好看,但对伍百兰来说,这是一个正确的决定,可以称之为一支绝妙的笔。小思的替补丹特康宁汉姆没有小思出名,NBA的成就也不能和他相比,但他很年轻,正处于打球的年代。更重要的是,坎宁安有丰富的进攻手段,可以在禁区内打球,并且有很好的三分球投篮能力,这更适合搭档王哲林。

可以说,随着坎宁安的到来,福建男篮的内线实力有了很大提高。这不是吴白兰第一次做出精彩的表演。在此之前,他解除了朱世龙的主教练职务,并聘请了着名的欧洲总司令凯撒(Caesar)。

立即生效。在凯撒的指导下,福建男子篮球队爆发出超强的战斗力,以大比分击败上海男子篮球队。尽管小思很快就被罚下对阵北控男篮,但福建男篮也长期压制对手,最终落败。

伍百兰连续做出了正确的决定,她也为过去的混乱付出了代价。上赛季,福建男篮在多年后重返季后赛,与当地三大巨头赵泰龙、王哲林、陈林建合作前景光明,被誉为新富。然而,仅仅过了一个淡季,吴白兰又把球队变成了鱼肚。

释放尼克尔森(Nicholson),一个不仅能在禁区打单打,还能丢3分的外国大玩家。他?屯跽芰值暮献鞣浅:谩7牌实钡耐庠遣豢伤家榈摹8牙斫獾氖牵馐歉=欣涸诿挥姓业胶帽柑サ那榭鱿伦龀龅木龆āO质岛芸焐攘宋獍桌家话驼啤8=凶永呵蚨铀俣忍也坏胶鲜实耐庠杉ㄒ埠茉愀狻?

在当地球员中,伍佰兰让巨人之一赵泰龙走了,但未能做出相应的加固,只介绍了一帮没人。这些新人中几乎没有一个人做出过任何明显的贡献,福建男篮的本土实力下降是肉眼可见的。

福建男篮再次成为鱼肚后,吴白兰终于醒了,决定换个头,砍掉小思。这意味着福建男篮有很大的机会重回正轨,王哲林也不会再赢了。

此外,小思的被解雇也表明哥伦比亚广播公司不是一家疗养院,名声不足以获得大名鼎鼎的外援。从侧面来看,哥伦比亚广播公司的竞争已经加剧,这也应该是篮球协会主席姚明希望看到的。

http://ios.tytezl.cn

下一条: 网箱养殖泥鳅的具体方法