舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

与穆帅、舍瓦等大佬谈笑风生,意甲第一女主播来啦!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-09 点击:876



很久没有和你分享足球的美丽图片了。今天,我想介绍一位着名的足球女主播,迪莱塔-利奥塔。生于1991年,利奥塔现在是意大利媒体DAZN的主播。此前,她为天空体育工作,是着名转会专家迪马齐奥(Di Mazio)的合伙人。这位身材火辣的美女主播每天都喜欢旅游和健身。她是社交平台上受欢迎的在线玩家,也是电视台的主持人。当采访像穆里尼奥、托蒂和菲戈这样的大球员时,电视台会安排里奥塔。值得一提的是,她出名不仅是因为她的外表或身材,还因为她的努力工作。从罗马路易大学毕业后,她只在工作之初报道了意大利联赛。尽管如此,她在商业研究方面的努力还是得到了外界的一致认可。渐渐地,顶级电视台意识到罗大的潜力,提拔她去报道意甲联赛。今天,她被称为意甲第一女主播,在同一个舞台上与许多着名的意甲功勋球员一起解释。她无畏而娴熟,她的智力魅力数不胜数。上面没什么好说的!

下一条: 日本手机市场迎来小米:能否从苹果机中杀出一片天?