舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

赵今麦baby同框拍综艺,被指像经纪人和明星?实力派都不上镜


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-13 点击:1607



最近,杨颖和吴亦凡也在新综艺节目《潮流合伙人》上合作。这场演出的常客包括赵金迈,他最近很受欢迎。事实上,同一个框架中的女明星,无论年龄和成就如何,都会在身材和美貌上被相提并论。然而,在这方面,赵金迈还年轻,当然不能和宝宝相比。毕竟,赵金迈估计仍然处于没有成长和有点婴儿肥的状态。

在最新的节目中,这两个人还为自己的品牌产品表演。这次的主题是豹纹,但赵金迈显然拿不住,所以他穿了一件荧光绿色外套,搭配白色t恤和牛仔裤。他还很年轻。杨颖穿了一件短豹纹连衣裙和一件外套。毕竟,她曾经是t台模特,杨颖当然有她的手。

但在节目中,杨颖和赵金迈多次在一起,许多网民也认为这真的像一个女明星和一个助手。但从穿着衣服的身材和绘画风格来看,确实是相似的。然而,两者显然不在同一条道路上。赵金迈也是一个非常有影响力的演员,而宝贝只是一个着名的花瓶。

但是婴儿的身材也毫无意义。最近,她一直沉浸在一个女孩的风格中,穿着黑色短t恤和百褶裙。一双齐膝高的靴子也显示出真正的体形比例。展示小腰围也是展示腰围很细。生完孩子后,孩子仍然会很瘦。我不得不说,女明星的恢复程度和水平仍然与天气不符。

赵金美穿得有点娘娘腔。毕竟,她还年轻。白色衬衫配百褶裙,一双棕色靴子,也很女性化。然而,赵金迈现在还是稍微胖了一点,但实际上这个数字应该被认为是瘦了。简单的化妆看起来,实际上看起来不错,而且这张脸很容易辨认。我也期待着赵金迈的未来。

下一条: 2014年养猪户将在煎熬中度过