舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

年轻人第一辆AMG,香吗? | 探店


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:629



店内展区主要分为AMG和其他两部分。尽管他们都在同一个商店,梅赛德斯奔驰仍然打算让AMG成为一个独立的品牌,因为AMG销售经理必须负责AMG车型的接收。从服装的角度来看,AMG的销售与普通奔驰车型完全不同。前者穿着灰色运动工作服,而后者是标准套装。

虽然AMG A 35 L并不像AMG GT那样耀眼,但它却被放置在展厅的醒目位置,这显示了它的重要性。

虽然是最便宜的AMG,但只要放在AMG的队列中,它就会有一种独特的荣誉感。例如,没有销售经理的接待,你不能打开AMG车门,你只能站在车外看一看。对于其他非AMG车型,您可以打开车门体验。

AMG A 35 L够纯净吗?

在聚光灯下看,AMG A 35 L仍然有很高的颜色值。银灰色的油漆像镜子一样明亮光滑。低层车身配有气刀、大型轮毂、尾翼、扰流板等套件。它的运动气质是普通家用轿车无法企及的。即使你是一辆白色的小车,你也能感受到它的不同。从外观、工艺和质量来看,国产AMG车型与进口车型没有什么不同。

在车外等了一会儿后,AMG销售经理会过来对车做一个简单的介绍,然后打开车门,感受车内的感觉。就空间而言,与国产普通甲等车一样,材料差异不大,但配置越来越多,可以将其视为“顶级甲等车”。

可惜这是整个商店里唯一的展车。它还没有经过测试。我感觉不到AMG的本质。然而,通过静态经验,我已经有了初步的了解。工艺和设计与进口AMG没有什么不同。

但是如果内饰更具运动性会更好。目前的展览车没有碳纤维装饰,也没有绒面革覆盖,而绒面革正是跑车所热衷的。两者都不是可选的。

此外,国产AMG A 35 L座椅在材料和形状上与普通蔬菜购买车相似。为了了解AMG A 35海外版本的官方地图,使用了专业的运动座椅。通过比较下图,你可以一目了然。就材料而言,座椅的皮革似乎是人造的,而且相对单一。如果有麂皮和真皮的组合,它将是更高级的。然而,海外版本的座椅可能是可选的,但国内版本甚至没有选择。

国内AMG a35L

海外AMG A 35

此外,未签名的引擎可能会让许多AMG粉丝不开心。因为AMG始终坚持“一人一机”的原则,每个工程师在制造发动机时都会留下自己的标志性品牌名称。一方面,它会保证质量,另一方面,它会给主人一种“私人秩序”的荣誉感。然而,面对市场利益,这一特征在AMG A 35 L中被“例外地”删除了。我想一边看着汽车一边打开发动机盖。但是销售经理不太高兴,好像他知道未签名的AMG引擎已经失去了灵魂,所以他反复向我确认:“你真的需要打开它吗?”只有在我确认之后,它才打开,当我看着发动机时,他站在一边,没有说话。

当然,这是一款便宜的AMG,不可能要求像C 63、AMG GT、G 63等高阶型号。只要更多的人能体验到AMG的乐趣,它就是AMG A 35 L使命的完成。

AMG A 35 L够受欢迎吗?

据了解,该车的订单已经超出预期,该店的展车可以出售,但尚未订购。原因是AMG A 35提供了多种选择,而且大多数购车者都进行了个性化定制,所以每辆车都是不同的。您可以通过增加资金来选择柏林音响、方向盘两侧的圆形触摸控制键、轨迹地图系统、平视显示器、ACC自适应巡航、3种不同的轮毂、内外部颜色等。

多样化的选择可能是它区别于普通国内甲级联赛的最大亮点之一。购买这些小钢炮的人大多是追求个性和坚持自我的人。他们对汽车有独特的知识和理解,并且通常不想开车跟别人完全一样。

尽管AMG A 35 L刚刚上市,但该终端仍可享受约1万元的折扣。我想随着后期新鲜度的下降,折扣会更大。然而,销售人员一再强调,这不是一辆“量价比”的顶级甲等汽车,或者遵循AMG每月不运送成百上千辆汽车的传统。毕竟,它没有一条独立的生产线,只是用国内的甲级生产线“顺便”少量生产。我认为这是为了避免进口税和运费,因为像这样相对便宜的汽车进口没有价格优势。

而且因为是按照国内a级生产的,所以有“加长轴距”的亮点。与进口奥迪S3和S4相比,AMG A 35 L在性价比上更加突出。

在我看来,AMG A 35 L最大的亮点是“最低门槛的AMG”,而不是“加长轴距”。它的主要任务应该是促进AMG的销量,让更多的人了解AMG。从这个角度来看,AMG A 35 L相当于“AMG品牌推广大使”的角色,二是成为最畅销的AMG车型之一。

如果这两项任务完成,AMG A 35L的本地化将被视为成功。

《探访DS品牌4S店,被长安抛弃后的日子怎么过?》

《集优惠与加价于一身,RAV4终端价格上演两重天》

《我找到了途观L卖不过探岳的几个理由!》

下一条: 未来出行如何变化?“一会一展”联动来解答