舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

【热点】起飞!“十四冬”号


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-14 点击:1625



天骄航空运营的

flight 14 winter正式启动。目前的飞行路线是:

呼和浩特至兴安盟师乌兰浩特机场10:10-11:45

乌兰浩特至呼和浩特12:45-14:35;

呼和浩特-锡林郭勒盟区锡林浩特机场-。

锡林浩特-呼和浩特-

2019年12月21日,“第十四届冬季”筹备委员会与天骄航空签署合作协议,标志着天骄航空正式成为“第十四届冬季”合作伙伴。

第十四届全国冬季运动会将于2020年2月在内蒙古呼伦贝尔市举行。这是内蒙古自治区首次举办综合性全运会。这也是2022年北京冬奥会之前在中国举办的最大、最专业和最高水平的冬季体育赛事。它也是中国冰雪运动员为奥运会而努力拼搏、为国家赢得荣誉的最重要的“训练场”。

是自治区政府控制的第一家本地航空公司。天骄航空公司承载着自治区2500万各族人民的民航梦想。它有助于在航空服务、飞机命名、宣传服务等方面为冬奥会营造一个浓厚的氛围,展现“光明内蒙古”的美好形象。

来源:腾格里新闻,乌海日报官方微信

下一条: 湖南怀化市农作物病虫害统防统治培训会结束