舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

刘品言发长文祝福曾之乔结婚,坦言感觉像嫁女儿


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-17 点击:1881



曾之乔和卡尔文闪电般地宣布了他们的婚姻。他们在微博上发布了他们婚姻的好消息,并拍照。许多人感到震惊,并收到了许多祝福。在两人宣布好消息后,娱乐圈的许多朋友表达了他们最美好的祝愿。

1月23日,刘品言曾与曾之乔组成了一个名为“甜蜜”的女子团体,他在社交网站上发布了一些与曾之乔的照片,还回忆起了两人过去的友谊。然而,这些简单的话让人们深感感动。后来,刘品言也坦率地说,他想和女儿结婚,并送去了诚挚的祝福。

在他们当中,刘品言通过微博回忆起他们作为会员的过去,说他们都认为自己以前结过婚。现在已经过去了18年。虽然很明显是曾之乔结婚了,但他就像一个女儿。他非常高兴,因为他看到了一个非常爱曾之乔的人。

据报道,刘品言曾之乔于2002年首次以偶像组合“甜蜜”亮相,并推出了许多流行歌曲。然而,在2007年,刘品言突然宣布他将退出娱乐圈,去法国学习。然后曾之乔变成了一名演员,两人团队正式解散。

虽然这个组合已经解散了很多年,但是两者之间的关系仍然是一样的。这两个人通常忙于工作,他们经常花时间聚在一起,建立持续18年的友谊。这一次,刘品言展示了这两个人的许多照片。他们甜美、友好、年轻,这也让许多粉丝深受感动。

事实上,除了刘品言,卡尔文的前队友吴尊、阿龙和汪东城也在社交网站上向这对夫妇表达了他们最美好的祝愿。尽管飞轮海的四名成员早已解散,而且经常有情绪不和的谣言,但现在其他三名成员首先送上他们最美好的祝愿,见证他们之间的友谊。

下一条: 海信视像公布2019数据:销量突破2000万 激光成最大亮点