舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

秀出专业绝活 绽放职业梦想 平阳职教中心举办职业教育成果展


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-02-19 点击:1813



平阳职业教育中心于5月8日举办了“职业教育成就展”。平阳县职业教育中心举办了以“深化产教结合,促进校企合作迎接改革开放40周年”为主题的职业教育成果展。中科光电集团有限公司、温州庄吉服装有限公司等多家企业代表和各级媒体以及平阳职业教育中心全体师生参加了此次活动。

职业教育成果展分为动态展和静态展。现场共设电子商务、学前教育、社会文化艺术、服装及形象设计等八个专业展区,充分展示各种专业技能的风采。静态摊位主要展示艺术作品、宣传海报、动画作品和手工艺品。动态展台主要展示特技摄影、剪纸、素描、动画设计、现场化妆等技巧。

人们一个接一个地来参观和咨询,看台上非常热闹。特别是服装专业展示区的现场形象设计和会计电算化专业展示区的现场现金清点成为本次展览的亮点。电子商务专业的展区也鼓励学生为作品打分。还为主题作品设计了评估表。参与评估的学生可以当场抽奖。此外,还有鼓乐、快板和钢琴表演,现场充满了欢呼声。

这个展览是对学校近年来成就的回顾。刘维军校长表示,本周的职业教育活动将以此为契机,大力推进职业教育,深化产学结合,促进校企合作,弘扬工匠精神,打造产业链上的专业链条,服务地方经济发展。(记者:林慧珊)

下一条: i-VISTA智能汽车指数盘点 ADAS谁靠谱?