舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

女神节张伟丽强势卫冕,赛后姚晨发博:看哭了,太不容易了!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-22 点击:1166



3月8日,张伟丽在美国拉斯维加斯举行的飞碟比赛中与前世界冠军乔安娜进行了较量。竞争非常激烈。双方都受了伤,打了五回合。张伟丽以10分的优势赢得了比赛,并成为亚足联历史上第一个成功卫冕的亚洲冠军。郝在他的职业生涯中赢得了21场连胜!这是多大的荣幸?在面试的同时可能是因为太激动,流下了感情的眼泪。是的,张伟丽在这个极其危险的八角形笼子里流了血、汗和泪!

比赛一结束,张伟丽卫冕成功的消息就已经成为各大媒体的头号搜索榜!许多大型娱乐圈的玩家在看完这场比赛后表达了很多感受。一个弱女子为了追求自己的梦想而参加如此危险的比赛,是多么勇敢啊!看完张伟丽比赛的视频后,电影女王陈瑶立即说道:“看,它在哭!这不容易!”女性也是如此。在这个属于女性的节日里,张伟丽正在八角形笼子里奋力拼搏。这是对梦想的渴望和对现实的追求!

为我们的国家赢得荣誉,不允许任何损失。张伟丽做到了!作为亚洲最有能力的女性,张伟丽在混合武术领域的影响力远远超过任何人。他非常期待张伟丽在下一场比赛中的精彩表现。从去年8月深站42秒的暴力事件到KO的前UFC草地冠军安德拉德,再到今天在拉斯维加斯艰难的五轮胜利,张伟丽创造了许多奇迹,所有拳击迷都在关注张伟丽的发展。愿他在未来的职业生涯中继续为国家赢得荣誉。

下一条: 茅台直销增3家KA卖场 1499元飞天茅台将在苏宁开抢