舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

滨州检察机关提起公诉的多起涉疫案件集中宣判


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-23 点击:1036



3月5日至6日,滨州市检察机关对多起涉及疫情的案件提起公诉,集中量刑。

3月5日,被无棣县人民检察院起诉的苏某妨害公务案一审宣判。

3月5日,被开发区人民检察院起诉的王某戴着口罩对电信网络诈骗案进行一审判决。

3月6日,博兴县人民检察院检察长出庭支持张谋嘉、张谋义妨害公务案的公诉。

在新型冠状病毒肺炎疫情防控过程中,滨州检察机关迅速行动,尽早提前介入疫情,指导调查取证。检察长带头,并指派了专门人员处理此案。他不断缩短办案时限,并迅速做出批准逮捕、依法提起公诉等决定,以确保战斗机在检察环节不被延误。在此期间,滨州检察机关运用远程视频等非接触方式完成了讯问、询问、供述、处罚和审判工作,尽职尽责地履行职责,确保了防疫战的胜利。

下一条: 恩上公园景观再升级 “百米瀑布”成市民打卡新热点