舟曲门户网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

掌握这几款视频制作神器,你也可以成为10万粉丝网红!


文章作者:www.bar-hk.com 发布时间:2020-03-27 点击:1807



掌握了这些视频制作的神器,你也可以成为一个100,000粉丝网的红人!未标题-1.jpg

短视频和小视频现在非常流行。无论是优酷爱奇艺,还是Bzhan或西瓜视频,甚至是颤抖的声音和快速的手和微距视觉,似乎我们每天都在看。你也羡慕那些视频博客吗?事实上,只要你掌握了以下软件,你就可以制作视频并成为网络红人。

电脑端软件,虽然现在越来越多的人使用手机端,但是电脑软件还是有不可替代的优势,专业以后会选择使用电脑端处理。

1,PR,这个软件是Adobe公司的产品,主要用来编辑视频。如果你只想编辑带字幕的视频,你可以在一个小时内学会这个软件,但是要学会艺术地剪辑它需要很长时间。

2,AE,这个软件也是Adobe的产品。它主要用于特效,有一定难度。未标题-2.jpg

3,会声音和阴影,这也是一个简单的视频编辑软件,一个小时就能学会。

4,AU,这是一个音频处理软件,也很简单,花几个小时摸索。

5,FinalUut,这是苹果的专用软件,只有苹果用户可以使用,主要用于带字幕的编辑,当然也可以调试。

6,达芬奇,这是一个专业的混色软件,很多电影都用它来上色。未标题55-1.jpg

当然,学完软件后,你仍然需要有好的想法。这需要你用你聪明的头脑。你需要尽快成为网络红人!

下一条: 抗疫日记|达州渠县有个带病坚持抗疫的村支书 是村民眼中的“铁人”